进入韩国SM娱乐公司当练习生的条件

妖感肉灵10

1.身高160以上。

2.年龄 12-16 ,太大SM不会要的。

3.身材一定要好 ,个子高的话腿一定要长,如果长的不好的话 ,就得靠实力。

4.长得好的话 很占优势的,而且最近SM喜欢可爱的。

5.有相关比赛的奖项获得证书。

6.唱歌 ,当场清唱 ,不需要带伴奏带, 最好唱两首 一韩一英  或一英一汉 ,会韩语最好但不能发音不准。

7.舞蹈你要会三种以上。最好是爵士,HIP-HOP,民族。柔韧性,不怯场,舞感要强,这都是你必备的。

扩展资料

公司起源

1995年2月,法人设立,注册资金5000万韩元(折合人民币27.5万元),S.M.Entertainment公司成立。

1996年9月,H.O.T第一辑《We Hate All Kinds of Violence》 企划上市,韩国新娱乐时代到来。

SM公司是韩国规模及实力、知名度和影响力最大的娱乐公司,同时也是韩国极其具有大量争议的娱乐公司,很多的Fans在提到它时无不咬牙切齿,恨不得扒皮拆骨。但在一味的谩骂和指责中,SM作为称霸韩国娱乐圈十多年的娱乐公司,加上公司旗下的艺人和组合的知名度和影响力,应该看到了更多。

要说明的是SM公司的名字是Star Museum的缩写,意为“明星博物馆、名人殿堂”,李秀满虽然是创始人,并不是SM公司的法人代表及社长,他是股东和制作总监。

参考资料百度百科-SM公司