PS下载后怎么安装啊?

妖感肉灵10

工具/材料:PS软件

1.首先在浏览器里面搜索PS并将其下载安装到电脑里面。

2.然后将PS安装包解压,并找到“set-up.exe”文件,双击此文件。

3.此时就可以开始安装,根据提示一直点击下一步,到如下页面后就选择试用。

4.阅读条款协议,然后选择接受,进入到下一步。

5.然后点击登陆,如果没有账号,可以用自己平时使用的邮箱账号注册。

6.最后选择安装的位置进行安装就可以了。等安装完成就可以使用了。

wraithwings520
如果您已经下载了 Adobe Photoshop(PS)软件的安装程序,可以按照以下步骤进行安装:
1. 打开您下载的 Adobe Photoshop 软件安装程序文件。
2. 程序会在开始安装前提示您先结束其他正在运行的程序,关闭所有程序并点击“下一步”继续安装。
3. 在下一个界面上,您需要选择安装语言以及安装路径。
4. 点击“下一步”按钮进入许可协议页面,仔细阅读并同意软件许可协议。
5. 选择您要安装的组件和附加组件,比如插件、字体等等。
6. 如果您还没有 Adobe ID 账号,那么在安装界面上注册一个。如果已经有账号,您可以直接登录。
7. 安装程序会提示您输入序列号,如果您已经购买了序列号,可以在此输入。否则选择“试用”选项。
8. 安装程序会在继续安装前进行最后的检查,确认您设置的选项都正确无误。
9. 点击“安装”按钮开始安装 Adobe Photoshop 软件。
10. 安装完成后,您可以在开始菜单或桌面上找到 Adobe Photoshop 的图标,打开软件即可开始使用。
需要注意的是,安装过程中可能会提示您安装一些其他的程序或组件,如 Adobe Creative Cloud 等。如果您需要这些组件,可以选择安装,否则可以不安装。