我重装了win10系统,无法激活该怎么办?需要产品密钥

小超CEO
应该是你升级的版本有问题。
你先回退到原系统。
回退后,下个腾讯电脑管家。
通过该平台重新申请升级一下该系统试试。
管家内提供的WIN10系统运行还是比较稳定的。
打开腾讯电脑管家。。。。工具箱。。。。WIN10检测

系统顺利完成检测后,如果管家没有异常提示,那系统会收到推送信息。
追问
我已经退回不了了
SHIZHI333
如果你重装前的WIN10是激活的。重装时在输入密钥时选择“跳过”的话,重装后就应该是自动激活的。
追问
可是现在产品密钥已经输入了
追答
你的密钥是哪来的?可能是无效密钥。
如果你重装前的WIN10是激活的。就再次重装一次,跳过输入密钥。
如果想激活的话,可以先去网上找一下免费的激活码,也就是序列号,如果找了很多都不行的话,去微软官网找找。
追问
你能给我一个吗?
追答
你去搜索苹果互联这个公司,直接找我,我是苹果-小南,谢谢。
百度网友b0e7236
安装Win10激活工具即可pc6下载
追答
安装就激活了
追问
安装什么软件?pc6?