开红色花的树有哪些?

君如玉兔之228
开红色花的树有哪些?
桃花,一串红, 梅花,樱花,合欢,木槿,紫薇,红花檵木,蔷薇,月季,石榴,山茶,杜鹃,牡丹,红花夹竹桃,凤凰木,锦带花,扶桑,红千层 ,玫瑰,彼岸花,康乃馨,凤仙,郁金香,锦葵,芍药,大丽花,石竹,四季秋海棠等
秋天开的红色花有哪些
秋天开菊花,菊花有红,紫,黄,白,玫瑰.....色. 三角梅也是秋天开,有红色,玫瑰色. 鸡冠花有红色,黄色,玫瑰色. 红吊钟.....
开红色花的是什么植物?
丽穗凤梨
开的花是红色 很像牡丹 请问是什么花
朱槿,是一种属于锦葵科木槿属的常绿灌木或小乔木,又称赤槿、日及、佛桑、扶桑、红扶桑、红木槿、桑槿、火红花、照殿红、宋槿、二红花、花上花、土红花、假牡丹、灯篮仔花,因原产于中国南部,欧洲各语系依循其拉丁学名皆称朱槿为中国玫瑰。由于早期花色大多为红色,中国岭南一带将之俗称为大红花,而马来西亚华人对马来西亚国花当中红色的朱槿也同样称呼大红花。

开红色的花是什么话 求解?????
这是天竺葵,花色品种很多
什么花是红色在春天开???
.山茶,海棠. 牡丹. 芍药. 杜鹃. 樱花. . 仙客来. 郁金香. 百枝莲. 美女樱. 矮牵牛.这些都是春天开,而且有红色品种
在夏天里开的花有哪些是红色的?
茑萝、石竹、红花夹竹桃、扶桑、红花紫薇、红花美人蕉、红花月季.......
是什么树?开红色的花?
海棠
爬起来生长的植物有哪些?要开红色的花
飘香藤、茑萝、藤本月季、美女樱、使君子(花先白后红)、炮仗花(橘红色)
什么兰花冬季开红色的花
大花蕙兰、蝴蝶兰、以及墨兰都能在冬季开花,它们有红色品种。