PlayStation VR 本身有什么优势吗

nico女王大人
你这个问题,可以分为这家公司的优势和硬件上的优势,硬件的话现在还没出来,公司的优势我还可以简单说几点吧:
1、庞大的用户群,这点相信都可以理解,一个产品最宝贵的财富当然是庞大的用户群。

2、研发技术:索尼是这个巨无霸累积的技术和经验,无论是硬件上还是软件上都十分深厚。

3、资金:这个就不用解释了吧,硬件软件都需要烧钱。

4、内容供应商:长期与别的公司合作累积的资源,只等ps vr上线就可提供源源不断的资源。

(。・`ω´・)公众号:vrbuluo