本人女,身高160,体重120,3个月想瘦20斤,怎么减肥呢?

花椒科普

本人女,身高160,体重120,3个月想瘦20斤,怎么减肥呢?

办法很多,但能坚持的没几个。无非就是运动,节食.
运动嘛,室内可以学电脑上的健身操,跟着人家练,室外就没什么搞头了,这年代.
节食嘛,吃7成饱,别吃肉,顿顿吃点豆腐,补充点蛋白质不然身体会跨。晚饭6点前就要吃,饭后4小时后再睡觉

减肥,减肥,暑假想减肥,现在高中生,怎么减肥呢?本人女,身高163,体重134,想瘦到125

只要你合理的饮食加上运动就会健康安全的减下来。
1每天不要吃高热量食物,不要吃油炸食品,如汉堡,奶油蛋糕,肥肉等高热量食物。
2每天多吃水果蔬菜,多吃粗粮食物,尽尽量不要吃零食,也不要暴饮暴食,要3规律.每顿要吃7成饱,多喝水,不要喝啤酒碳酸饮料或者不吃含糖高的饮料。
3要少吃多动,每天必须要适当运动这样坚持一个月左右就能健康安全的瘦身,希望以上几点能帮到你。

体重125斤,身高160,怎么3个月减肥至95斤?

其实只要有毅力且持之以恒没有什么是不可能的,也有人一个月二十斤啊,但是减肥就一个秘诀管住嘴,迈开腿,不爱运动还爱吃就想瘦的话大概只有吃减肥药了,但那不是好东西不建议使用,控制下饮食吧,尽量晚餐用水果代替 坚决不吃零食,不吃宵夜,配合下慢跑,跳绳都可以。即使不运动三个月也会瘦好多的,

我想减肥。我想瘦20斤,我现在体重120.身高163 。

节食减肥吧,我是在网上收的3种减肥方法用的,还挺管用的。推荐给你我现在正在实施的减肥方法啊:
我现在用的苹果减肥法,每天吃2颗苹果一个星期大概会减掉10斤。(我已经坚持到第6天了,一共减去了8斤)
7日苹果完了,准备下个星期改吃7天菠菜,大概会减掉10斤吧。(有个姐妹用菠菜减肥法3天减去6斤)所以7天减掉10斤是没问题的。
最后7天,我给自己安排的是黄瓜鸡蛋减肥法,网上传能减7天能减20斤。我只希望能减10斤。
一起努力,希望能帮助到你。

身高150体重140年龄20想减肥,想瘦40斤

注意以消耗量大于摄入量为原则。早餐吃饱吃好,中餐5-8分饱,晚饭少吃或不吃。根据自己身体情况选择三餐比例。建议你将目光放在调整好平衡饮食、加强运动、放松心情、保证睡眠上。安全减肥最重要,不要求快。同时注意不要乱用药减肥,将内分泌搞乱就麻烦了。望能帮助到你。

身高160,体重104,减肥减到多少斤合适?本人女

女子标准体重的计算方法:
算法一 45+[身高(厘米)-150>X0.32+(年龄-21)÷5
算法二 身高 - 112 cm
女子最佳三围的计算方法:
胸 围=身高 X 0.51 ( 身高160cm的标准胸围=160cm X 0.51=81.6cm )
腰 围=身高 X 0.34 ( 身高160cm的标准腰围=160cm X 0.34=54.4cm )
臀 围=身高 X 0.542 ( 身高160cm的标准臀围=160cm X 0.542=86.72cm )
据统计,亚洲女性的魔鬼三围的标准(胸84厘米、腰62厘米、臀86厘米)
女子最佳围度的计算方法:
算 法一
胸 围:身高 x 0.52
腰 围:身高 x 0.37
腹 围:身高 x 0.457
臀 围:身高 x 0.542
大腿围:身高 x 0.26 + 7.8
算 法二
比 例:以肚脐为界,上下身比例应为 5:8.
胸 围:在腑下沿胸的上方最丰满处测量,胸围应为身高的 1/2.
腰 围:腰的最细部位其标准围度比胸围小 20CM. 68cm
髋 围:在体前耻骨平行于臀部最大部位测量,髋围应较胸围大 4CM.
大腿围:在大腿的最上部位、臀折线下测量,大腿围应较小 10CM.
小腿围:在小腿最丰满处测量,小腿围应较大腿围小 20CM.
足颈围:在足颈的最细部位测量,足颈围应较小腿围小 10CM.
手腕围:在手腕与肘关节的中部测量,手腕围应较足颈围小 5CM.
上臂围:在肩关节与肘关节的中部测量,上臂围应等于大腿围的 1/2.
颈 围:在颈的中部最细处测量,颈围应与小腿围相等.
肩 宽:即两肩膀峰之间的距离,应等于胸围的 1/2 减 4CM
爱情就像海滩上的贝壳——不要拣最大的,也不要拣最漂亮的,要拣就拣自己最喜欢的,拣到了就永远不再去海滩
标准围度和体重
身高----胸部---腰部---臀部---大腿---小腿--标准㎏-美体㎏
160.0---84.8---59.2---86.4---49.4---29.6---53.0---47.7
目前围度和体重
身高----胸部---腰部---臀部---大腿---小腿--体重㎏-第一阶段目标㎏
160----106---87-----95----56-----37----65-----60
最新围度和体重
身高----胸部---腰部---臀部---大腿---小腿--大臂--体重㎏-第一阶段目标㎏
160----106---83-----93----54-----37----33 ---65-----60

想减肥 本人身高170 体重60公斤 想瘦十斤 求高人支招

建议不要减肥了,你的体重适合身高。体重和身高是有一定比例的,自己心里要有数。盲目赶时髦,既遭罪又不利于健康。
肚子肥,一是腹壁厚,二是肠道挂的脂肪多。仰卧起坐能练掉腹部脂肪,但要有毅力,不容易。用宽的腰带“束腹”,会减少饭量,长期坚持,会有一定效果。
不建议用服药和外科手术的方法,赞同用好习惯保持健美。减肥若影响健康,就没必要了。

本人女,15岁,身高160,体重55Kg,怎样减肥

我165,之前是130斤。后来坚持练习瑜伽,每天晚上不吃饭,如果饿了,就吃苹果,喝酸奶。现在已经124斤了。其实,减肥最需要毅力,加油,相信你能成功。

减肥!本人,女,20岁,身高161,体重110斤。

其实我和你也是同一种类型的人,首先我的肉也很紧,其次我也是下半身胖,所以后来我是这样减的,当然你要有恒心与毅力,把你要减的地方先不停的拍打,让它变松,变成肥肉再开始减,每天早上喝一杯白开水,然后半小时后再吃早饭,中午吃到七分饱就可以了,饭后半小个不要坐下来,最后是晚饭,不要碰面食包括饭,吃一点菜就可以了,减肥的期间不可以碰水果并且要每天至少喝八杯水,晚饭后呢散步半个小时就可以了,超过六点就不可以再吃东西了,我就是这样减下来的,你要不试试,如果有什么问题,还可以互相讨论讨论。

我身高160,体重120斤,怎么减肥啊?

减肥不想运动
为什么不适着自己走路上学呢
每天一个小时
一直就是走