急!帮帮我,帮我用英语翻译,谢谢了

远景教育17

急!帮帮我,帮我用英语翻译,谢谢了

School munity can benefit students a lot, it can exercise the students ' ability to work,it can also give students chance to experience social life in advance, learning how to make contacts with a variety of peers , this is very helpful for the future.
亲,采纳啊。自己翻译的,质量保证

急求一个姓钟的五行缺水女孩的名字,急!

钟灵溪

清平乐·村居400字的改写是什么??????????我急!~~~~(>_<)~~~~

夏天里,幽深的竹林透著勃勃的生机,茂密的青草像地毯铺盖大地。远处的山峦隐约可见,一条清亮的小溪静静地流淌。
这是一个偏僻而又清新秀丽的江南山村,村边的小溪旁,有个又低又小的茅草屋,屋里坐着两个刚刚饮罢酒的老年夫妻,他们略带醉意,用吴地的方言谈论著,说笑着。只听那老翁说:“如今的生活多美好啊,我们丰衣足食,颐养天年。”那老妪笑了笑说:“是啊,我们有三个儿子。老大和老二孝顺,老三乖巧!”说罢,望了望在屋外的三个儿子。
虽然夏天炎炎,酷热当头,可是身为长子,老大依然在小溪东边的豆田里除杂草;二儿子年纪尚小,可他也眉闲著,正在给鸡编织笼子;三儿子最小,他横卧在溪边一会逗逗水里的小鱼,一会又剥食著莲feng,那调皮的样子十分惹人喜爱。
这是一个多么和睦,美满的家庭啊

甲:跟您打听个事,喜欢成语吗?谁说的啊,急

歪用成语(相声)文章来源:网际网路 作者:佚名 释出时间:2012年06月01日 浏览次数: 2 次 评论:[已关闭] 功能:列印本文甲:跟您打听个事,喜欢成语吗?
乙:这您可找著了,我有个外号。
甲:什么?
乙:成语专业户。
甲:那咱俩可得拉拉手。
乙:您也是成语专业户?
甲:不,我是成语世家出身。
乙:可别说大话,这可这么多文化人,学问可都大着呢。
甲:跟您开个玩笑,对成语我是情有独钟,只要你说出一个事来,我都能用成语来跟您对下句,最大特点是歪用成语。
乙:就是利用成语的谐音和意思,进行靠边就赖上的歪用。
甲:基本是这个意思。
乙:真是这样?
甲:不信您现场试一下吗。
乙:那我可就不客气了。
甲:张嘴就来。
乙:今天我不舒服,到医院找大夫开副药。
甲:我先用这得心应手号一下你的温情脉脉,再用火眼金睛看一下你血盆大口,你这是卧薪尝胆发炎造成的体内抱薪救火上升,垂头丧气混乱,属阴阳失衡。
乙:你还别说,我真是胆囊炎犯了。
甲:我给你开个药方,这副药要用你家门前口若悬河之水,倒进打破沙锅之中,再将我开的这副不可救药倒入锅中,用雪中送炭点起星星之火,慢煎七上八下个时辰,每日孤注一掷,不用一柱擎天时间,就可药到病除。
乙:你还别说真管用,但我这身体上的病好了,心里的病又犯了。
甲:(上下端详乙)小伙子多大了?
乙:二十八了。
甲:至今未婚?
乙:守身如玉。
甲:我知道了,你这是有心病了,想找物件是不是?
乙:(不好意思样)嗯哪。
甲:行,我给你介绍一个。
乙:我一见女孩子就紧张,不知说啥好。
甲:人与人沟通的关健是语言,你先用花言巧语,介绍一下自己,然后再就随便的道听途说,估计用不了多少时间,她就闻过则喜了。
乙:不行,她不听这一套,说我言不由衷。
甲:那你就得破费点了,送点小礼品。
乙:送点啥?
甲:先买瓶碧浪清波洗洗她的千钧一发。
乙:从头作起。
甲;再买瓶劳苦功高给她擦擦愁眉苦脸。
乙:得对得起这张脸。
甲:然后就请她下饭店,吃顿大餐。
乙:点一点什么菜?
甲:先上硬菜,上盘清饨呆若木鸡。
乙:这谁能吃得下去呀。
甲:再上一盘红烧狼子野心。
乙:还是野味呢。
甲:再上一盘爆炒古道热肠。
乙:味道独特。
甲:再一盘青菜,素炒钩心斗角。
乙:四个菜了。
甲:哪就来一个汤。
乙:什么汤?
甲:固若金汤。
乙:攻都攻不破,怎么喝呀?
甲:这汤好,不是一般的汤。
乙:好在何处?
甲:这汤不光有污泥浊水,还有鱼目混珠。
乙:还是丸子汤呢,那喝什么酒呢?
甲:来一瓶天长地久。
乙:好,这还真吉利,不过酒后吃点什么主食呀。
甲:你来一碗出头露面,她不爱吃面食就来一碗残羹剩饭。
乙:那他还不跟我急呀!
甲:虽说这酒喝得你脑袋有点利令智昏,但这面条可让你造了不管三七二十一碗。
乙:我成饭桶了。
甲:功夫不负有心人,你这一番表现还真打动了她的人面兽心。
乙:有你这么说的吗?
甲:没过多久她就决定嫁祸与人了。
乙:可我还没新房呢。
甲:这没关系,你先伐一颗蚍蜉撼树,再找几根势如破竹,砌上一米高的坚如磬石,用抛砖引玉砌成墙,立上几根偷梁换柱,这不就盖起了高楼大厦了吗。
乙:房子解决了,但我在盖房中受了伤,现在结不了婚。
甲:没事,我用笑里藏刀为你作手术,取出你的钢筋铁骨,用磨杵成针缝合你的伤口,再用桃源乐土止住向外流的呕心沥血。
乙:可是我的腿伤后短了一裁,走道高一脚低一脚。
甲:没关系,我采取取长补短的方法,解决你的特立独行问题,这不就足以假乱真了。
乙:哪我就可以结婚了。
甲:这天是个艳阳高照的好日子,你们家出动了七拼八凑辆汽车,新娘子穿一件万紫千红色的结婚礼服。
乙:我呢?
甲:你穿一件天下乌鸦一般黑的礼服。
乙:瞧这颜色。
甲:你高兴的直喘回肠断气,并将一朵走马观花插在新娘子头上,又送给她一块世界上最昂贵的手表。
乙:什么牌子?
甲:图有虚表。
乙:看来是不好使。
甲:为增加文化品味,又送她一部罄竹难书。
乙:时候不早了,该举行仪式了。
甲:司仪为你们每人倒了一杯高山流水,但倒得太满了,都恶贯满盈了。
乙:以水带酒,象征著爱情忠贞不渝。
甲:这个婚礼可实在是不短,新娘子累得苟延残喘,直出一鼓作气。
乙:哪就赶紧结束呗,我都等不急了。
甲:急着入洞房了?
乙:你是饱汉子不知饿汉子饥呀。
甲:婚礼刚结束,你就一个箭步冲进了洞房。
乙:洞房花烛夜,一刻值千金呀。
甲:新娘子是大家闺秀,以逸待劳;而你是斯文扫地,先发制人。
乙:不至于吧,那后来呢?
甲:那不还用说,你们是蠢蠢欲动,狼狈为奸。
乙:去你的!

网速很卡 是什么原因造成的?线上等 急

自己可以查下的。
1、下载腾讯电脑管家,然后开启电脑管家——工具箱——测试网速(不要用下载测试,毕竟资源不一样,速度不一样,不准确的,用软体好点)
2、是否有ARP攻击,建议开启防火墙(开启腾讯电脑管家实时防护)
3、是否有人恶意占用资源(蹭网),开启电脑管家——工具箱——安全助手,查下
4、有病毒,为安全建议全盘防毒。

如果想稳定加快速度,平时就要注意优化电脑,给楼主一点建议
1、软体安装不要过多,需要清理部分不常用的软体。腾讯电脑管家——软体解除安装功能比较不错。可以清理的比较干净。
2、垃圾档案不要过多,清理垃圾档案。腾讯电脑管家有清理垃圾,扫一扫(可定期)。
3、上网等系统的临时档案多,清理掉
4、系统区的空闲空间过小,扩大剩余空间。如果是win7 建议系统分割槽在50G+。
5、系统存在病毒或木马。建议使用防火墙及防毒软体。推荐腾讯电脑管家,免费软体。拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流防毒软体内嵌防毒引擎!保证防毒质量。
6、系统分割槽碎片过多,定时整理分割槽碎片。碎片整理软体作业系统自带。
7、也是特别要注意的。笔记本如果使用有段时间了,风扇灰尘比较多了,可能导致散热慢,也会影响效能(腾讯电脑管家——工具箱——硬体检测,随时注意温度,注意降温)。记忆体条可以用橡皮擦下

谁有这个试卷的六和十二的答案,求,急

我只有6的,要不要

做简讯平台遇到的登入问题 求解答 急

可能是当时的网路问题 你再检查一下,如果不是 你可以将简讯平台换一个伺服器尝试登陆一下,谢谢

创世战车显示从游戏会话断开怎么办急

不是破解版,是官方。前阵子国内封闭测试的时候给我们体验过几个,四阵营等级全满,物品全都是X99,因为升满了才能比较完整地体验拼车的乐趣。目前国内服官方是发给了一部分人气高的主播做节目的时候宣传用

文言文翻译,各位帮帮忙,急,线上等,

唐代有一个叫杨务廉的人,(手)十分的巧 人也很聪明,她曾经再沁州这个地方的用木头刻成一个僧人的模样,手里拿着一只碗,(这个僧人)自己就能请求别人施舍,当往碗中投钱的时候,他的几个关节就会被触发,自己就说:有人施舍了 有人施舍了。人们都很奇怪竞相观看,想看看他发出声音,施舍的人一天就能超过好几千。还有一个人,是再宋朝的庆历年间,他是一个术士,姓李,脑子很聪明手也很巧,曾经用木头刻了一个舞动的钟馗,高两三尺,右手里拿着一个铁简。把喷香的诱饵放到钟馗的左手里,老鼠就会顺着手上来取食,钟馗就会用左手掐住老鼠,右手用铁简打死它。
盈就是 超过
缘 是 顺着
右手用铁简打死它
现了古代劳动人民的聪明智慧和卓越的创造能力

怎么办?急~~~~~~~~~~~~~~~``大家都进来一下,帮帮忙~~~

爸妈关系不好,儿女作为中间人要好好协调.你可以先劝你妈