初一下册英语书50页2d翻译(人教版)急!

慧圆教育

初一下册英语书50页2d翻译(人教版)急!

你好,Tony。你是不是打算去看电影今天晚上?
是的,我们在七点的时候见面,对吗?
是的,但是我可能会有一点儿晚,我的朋友大卫也打算去。你首先只要在电影院的前门遇见他就行了。
好的,但是我不知道他,他长什么样啊?
他有棕色的头发,戴着眼镜。
好的,他是高的还是矮的?
他不胖也不瘦,他是中等身高。
好的,可以,晚上见!
采纳啊亲,我也是初一的,这篇我们学过了

初一下册英语书75页3a翻译(人教版)

亲爱的博士通博士,
我不开心。我家里的家规太多了。我不得不每天早上6点起床。我放学后不能见我的朋友因为我必须做我的作业。在上学的晚上我不能看电视。10点我必须睡觉。周末,我必须打扫并且洗衣服。然后我必须帮助妈妈做饭。接着我必须去少年宫学钢琴。我从来没有开心过。我该怎么办?

初一下册英语人教版29页3a的翻译

问老师去吧

初一下册人教版英语书第7单元sectionB 的2b 翻译 谢谢

1.
亲爱的简,
你最近这么样?我有一个很棒的时间在加拿大看望我的阿姨。她在那工作还有我去夏天的学校。我学习英语和我学会了一点点。我也访问了我的一些老朋友。我很开心有一次看到了他们。现在正是下午,我坐在游泳池边喝橙汁。今天是温暖的和晴朗的,在这很放松。
不久见!
苏琳
2.
亲爱的简,
你的暑假过得怎么样?你正在努力学习或你很快乐吗?我有一个很棒的时间在欧洲!我的家人和我在山上过了一个假期。我想给你打电话但是我的手机不能用了,所以我写信给你。我在的这个国家很炎热的,不是吗?这里的天气是凉爽的和多云的,去散步是很好的。
下个月见。
戴夫

人教版初一下册英语书55页作文答案

哪有作文

初一英语书下册20页的2d翻译

嗨,我的名字是约翰,这是我在学校的第一天。
嗨,约翰,我是爱丽丝,这是一个伟大的学校,但有很多规则。
真的吗?有些什么规则?
好了,别迟到本是很重要的
好的,所以我们必须在我们可以把音乐播放器来学校吗?
不,我们不能,我们总是要穿校服
我知道
哦,我们也有在图书馆里保持安静

人教版四年级下册英语书第65页翻译

下载个奈米盒,内容很齐全

人教版六年级下册英语书翻译第48页

如果你要的是旧版的——

Good to know

How to Take a Picture on Your Holiday

如何在你的假期拍一张照片

  1. Put in the battery.装上电池。

  2. Put in the film.装上胶卷。

  3. Open the shutter.开启快门。

  4. Look at thw view finder.看着取景器。

  5. Point at objects or people. (将它)指向目标或人。

  6. Tell everyone to say,"Cheese!" 告诉每个人,说“茄子!”

  7. Press the button. 按下按钮。

  8. Close the shutter and put the camera away. 关闭快门并且放好照相机。

人教版六年级下册英语书第3页翻译

每天世界上都有很多人骑脚踏车.现在,世界上的脚踏车多于汽车.许多中国上班或上学都骑脚踏车.骑车可比开车省钱.而且骑脚踏车很好学.骑车还可以锻炼身体,保持健康.如果每个家庭都有一辆车,将会耗费许多能源还会污染大气.所以,让我们都来骑车吧!

人教版六年级下册英语书第8页翻译

1:你脚多么大 2:我穿17号鞋子 3:我穿16号鞋子 4:你的脚有多长 5:76厘米