男生需要安全感么?

鹦鹉聪明孔子孙b
我认为:不管是男生或者是女生,在一段感情当中,都需要安全感,因为只有对方给自己足够的安全感,才能够让自己在这一段感情当中感受到被爱和关心的感觉,并且在面对很多异性和自己的男朋友或者是女朋友接触的时候,自己也没有那么的去在意,所以不仅仅是女生在一段感情当中所需要安全感。
在一段感情当中男生很多时候也需要女生去给自己一个安全感,他们也害怕自己的女朋友会不爱他们,他们也会害怕自己的女朋友会遇着比自己更加优秀的人,比自己更加好的人之后,就会抛弃他们所以在一段感情当中不只是女生所需要男生给自己安全感。很多时候男生也是需要女生在一段感情当中给他们足够的安全感才能够让他们在这一段感情当中感受到被爱的感觉,可能很多时候男生,他们更需要这种悲哀的感觉,因为在我们的生活当中,在一段感情当中,男生都是属于付出比较多的那一方,所以有些时候女生,如果给自己的男朋友带来一个很强的安全感,让一个男生在这一段感情当中感受到被爱的感觉,也会让男生在这一段感情当中更加的爱自己的女朋友,因此,我们在一段感情当中,也要知道男生很多时候也是需要安全感的,他们也是需要自己能够感受到被爱的感觉的。