2023年苹果会出什么新手机

比援科技顶尖峰D

2023年苹果15:

苹果15将于2023年上市。不出意外的话全新的15系列将会使用高通基带芯片。并且多项机能都会得了很大的强化和升级,给你最佳特色。

苹果15手机将采用自研芯片,5g芯片将会采用台积电5nm制程,射频ic采用台积电7nm制程,a17应用处理器将采用台积电3nm并进行量产。

这次最大的亮点就是在拍照方面,之前的苹果拍摄功能都不如其他的安卓机,但是这次搭载了全新的”屈率光学系统“,能够实现高达10倍光学变焦性能。

iPhone15将是第一款放弃熟悉的闪电充电端口的iPhone,并且还具有新的打孔屏幕设计。3月 23日,网络上发布了iPhone15概念图,共有四个漂亮的彩色版本。

iPhone15的新颜色比前几代iPhone更加奢华和精致。iPhone15可能还会有新的配色,在熟悉的诱人紫色旁边,橙色是相当花哨的颜色。

根据最近泄露的一些概念图,iPhone15的设计与其前代产品仍有许多相似之处。具体来说,该设备将采用方形框架,前后均采用钢化玻璃制成,以增加手机的耐用性。

根据网络上的一份报告,2022年可能是苹果在公司即将推出的iPhone产品线上整合这一缺口的最后一年。

因此,iPhone15机型将采用打孔屏设计,分析师们预测,苹果正在为2023年发布的iPhone15 系列准备四款机型。

匿名用户
2023年苹果新手机是15,标准版,pro,e,3款,会是中间摄像头打孔和灵动岛。屏幕占比94.3,A16加特,4-6g运行内存,电池比上一代增加100毫安左右,无线磁吸充电。