我是初三的学生还有几个月的时间就中考了,可是学习差的很,不知道怎么办

我是初三的学生还有几个月的时间就中考了,可是学习差的很,不知道怎么办数学和英语从小学到现在没有一次自己考及格过,其他自己学的还可以可以及格.我很烦脑,不知道怎么办是好,如... 我是初三的学生还有几个月的时间就中考了,可是学习差的很,不知道怎么办
数学和英语从小学到现在没有一次自己考及格过,其他自己学的还可以可以及格.我很烦脑,不知道怎么办是好,如果不学习将来人生怎么办,周围的人都看不起我.正好这个时候赶上难得意见的金融危机.爸爸做生意亏了几百万,我也不想这个时候让爸爸更加烦恼,我想自己好好学习在几个月的时间里把基础搞好来!虽然看上去难可是我相信一切皆有可能!
可是我控制不了自己,上课不认真,听不进去,回家本来安排好自己要做什么的结果全都没有实行到,我好烦啊超级烦,我看过很多书,想改掉自己坏毛病可是该不了,控制不了自己,听说听音乐可是控制心情,可是一听就不的了了,一听就听1个小时左右,因为音乐太好听了,什么方法都用过了都不可以!

现在真不知道怎么办,哪个好心人可以帮下我这个无助可怜的小孩啊
huangcaihao
提高自己的控制能力,上课看着老师,这样看着老师就不敢分神了
思念永恒520
唉··....没办法我跟你一样啊··我学习也不怎么样 还经常被请家长 我们同病相怜
可可棒果
加油
人要实心,火要空心!
旋风恋人521
哎~~
和偶一样
惨呀!
不过
偶是初一的