女星的“陨落”,具荷拉最懂雪莉的爱而不得

吃瓜小能手17
#「闪光时刻」主题征文 二期#

具荷拉渴望母爱,雪莉渴望父爱。她们都生活在的单亲家庭,她们都渴望被爱。

韩媒公布具荷拉生前的亲笔信后,网友大呼心疼。信上写着:“我好想妈妈,想感受妈妈,常常把这份思念咽下喉咙,没吐出来,将思念浸在里面,我比任何人都渴望想要感受”。字字句句都动情的表达着对母爱的渴望,想弥补成长中缺失的爱,也在一定程度上反映她内心的痛苦和煎熬。

具荷拉哥哥曾透漏,两人的生母幼时就抛下他们,当时具荷拉才九岁,一直和奶奶一起生活。她经常和哥哥诉说心事,也许是她的哥哥懂她的“爱而不得”,最懂她的那一份渴望吧。

具荷拉曾说带着雪莉那份活下去,粉丝看到了她的坚强和乐观。然而,具荷拉最后一条ins,还晒出一张素颜躺着的自拍,配文“晚安”。结果,她阳光的笑只留给那个冬天。

雪莉有一个连墓地都没有去过却来抢遗产的父亲,具荷拉有一个从小离开她后来只为争遗产的母亲。她们都生活在一个糟糕的原生家庭,这是她们缺爱的根源。幸运的是,她们都有个疼爱她们的哥哥,因为哥哥最懂她们的“爱而不得”。

具荷拉的哥哥说:“下辈子做哥哥的女儿吧,我们无法得到亲生母亲的爱。哥哥会很爱你,养你长大”。

雪莉的哥哥也指责父亲对雪莉感情淡漠,不是一个合格的父亲。在雪莉出事后,哥哥的表现也是悲痛万分。

两人都在舞台上光芒四射,她们拥有鲜花和欢呼声。她们表面都是快乐的姑娘,但内心住着悲伤的故事。她们渴望爱,并没有错。

具荷拉和雪莉都患有严重的抑郁症,在压力巨大的韩 娱乐 圈,新生代更新速度快,竞争激烈。两人都曾遇到过严重的网络暴力,这让她们有一段时间让她们在镜头前有些胆怯。所以,少一些无礼的谩骂和责怪吧,艺人卸掉舞台的光芒,她们也是平凡的人,有着平凡的心理诉求。她们同样渴望温暖,对艺人或陌生人,多给些温度吧。

她们的经历何其相似,她们在内心深处,都是如此渴望被爱。

雪崩的时候,没有一片雪花是无辜的。

她们的悲剧,起源于原生家庭。她们缺失的爱,只能慢慢寻找,在巨大压力的舆论环境,又容易让她们的内心容易迷失。她们渴望爱,又怀疑爱,相信世界的善意,能够改变她们。她们有才华和财富,她们只想弥补心中的爱。世界少一些恶意,自然会多一些美好。

成长轨迹惊人相似的两人,也许,雪莉最懂具荷拉的“爱而不得”吧!

愿所有人,都好好地爱。

END.

图源于网络.