爱情和婚姻,你会选择什么?

伊菲儿君临天下

恋爱中的两个人彼此吸引,互相的去关心对方,把对方的事情放在心中,而且总是很热情的,主动的想要和对方去联系。

一。热恋中的情侣,彼此心心相惜,这样子在他们的眼中,心中只有一个人能装进他们的心里,那就是一直被他心动的那个人。谁也无法替代他的位置?只有你是最重要的。

二。你的一言一行,她都看在眼里,你喜欢的他会努力的去喜欢去维护你,不喜欢的他也都记在心里,绝对不会涉足,只要是你的话,她都言听计从。快乐着你的快乐,伤心着你的伤心。把你的事儿都放在心里。

三。这个时候你会发现他会为了你努力的变成你喜欢的样子,为自己最爱的人努力的工作,努力的去变得很成功,但你和他在一起有一种优越感,有一种依靠很安全,你会觉得在他心中是个小公主,这个时候你就会觉得。你找对了人,这个人很爱你,你们将牵手一生,成为彼此的依靠,他会给你一个更安定的家,让你没有这种不安全感。他会让你放心,让你随时都知道他的位置,他的信息,他每时每刻都给你传递一种温度,让你觉得很踏实。但你想有一个家,和他彼此依赖,和我的想法相同,就采纳吧!

老务老

我会选择爱情走向婚姻!不会选择婚姻而没有爱情!
全进鲆L
近视率之所以变得越来越高,一方面是因为:
孩子长时间玩游戏,眼睛得不到休息。
身体的器官承受能力十分有限,如果身体的某一个器官长时间处于工作状态或负重状态,这就会导致身体的器官出现问题。眼睛是心灵的窗户,但是眼睛也应该得到青少年和儿童的有效保护,确保眼睛得到充分的休息。然而,大部分的青少年和儿童都会拼命的玩游戏,他们更不注重玩游戏的时间,反而注重玩游戏的体验。当孩子长时间沉浸在游戏中,孩子的眼睛无法得到休息,近视油然而生。
另外一方面是因为:
注重眼睛卫生,很难养成合适的用眼习惯。
小的时候,老师给我们上的第一堂课就是养成良好的用眼习惯。每隔一段时间,班主任就会让班里的同学眺望远方,这并不是班主任故意让孩子偷懒,而是眺望远方可以有效地缓解用眼疲劳。除此之外,每一个孩子都应该注重眼睛卫生和整洁,千万不要觉得眼睛不卫生和不整洁,不会影响个人身体状况。事实上,当我们的眼睛长期处于不卫生的状况下,我们的眼睛也会出现适当的反应,比如近视。
总的来说,超过50%的儿童和青少年拥有了近视的症状,这也能够说明家长和老师更应该让孩子形成良好的用眼习惯、合理作息,劳逸结合、定期用乐睛视力营养素补充眼睛营养,少吃甜食,注意用眼安全,从而减少近视的概率。
情感生活甜甜

爱情和婚姻,你会选择什么?

答:从两个方面分析,第二个很重要

婚姻本身就是平淡的,而且婚姻它和爱情不一样在哪呢?

两人相爱,可以什么条件都没有,一见钟情这就够了,所以有人说这叫爱情至上,爱情可以打破一切世俗的束缚。

可是婚姻不行,爱情是两个人的事,婚姻是两个家庭的,甚至是两个家族的事。所以婚姻里面必须要满足两个人有一种基础的需要。

因为两个人不是在一块待一阵子,而是要在在一起过一辈。既然要过一辈子,就得把一些现实的东西挪到婚姻的考量当中。

爱情是两个人谈恋爱,谈的是有爱情,而婚姻叫择偶。择是什么?挑,捡,琢磨,对比,考核。

婚姻是杆秤

咱们做个形象的比喻,比如婚姻就是一杆秤,简单点就叫天平吧。

把天平的一边比喻成男方,另一边比喻成女方。男方说我身高一米八,女方说我长得漂亮,天平平衡了。

男方再往上添,说我身体健康,积极向上,女方加一个,我温柔贤惠,贤妻良母,天平再次平衡了。

男方讲,我家里有钱,有房,有车,女方说,我家里人有知识,父亲是大学教授,又平衡了。

男方再添,我现在自己有公司,是老板,女方说我现在是大学老师,隔一年会升教授,地位方面又平衡了。

所以其实考察两个人能不能走进婚姻,就是看秤上所累加的基础能不能平衡,如果大致能平衡了,即便高一点或低一点也无所谓,但要是相差太多就不行了。

这是一种正向的一杆秤思维。

逆向思维看婚姻

那么怎么能让它平衡呢?还有一种逆向思维,就是挑对方条件不好的地方进行平衡,这个怎么比呢?咱们再来举个例子,婚姻是一杆秤在这放着,女方和男方衡量。

女方罗圈腿,男方内八字,平衡了。女方家里很困难,男方母亲卧床不起,又平衡了,女方说我长得得不够漂亮,岁数有点偏大,男方说二婚,还带个孩子,再次平衡了。

这种方式就叫逆向思维,也是一种逆向的平衡。

如果男女双方,一方非常好,另一方十分不好,天平就不会平衡,只会一边高,一边低,相差太多,那么两个人是走不到一起的。

爱情和婚姻不一样,爱情是风花雪月,婚姻是柴米油盐。

婚姻它是一杆秤,它是双方各种社会因素综合衡量的结果,这个衡量它不同于恋爱,恋爱讲的就是一种感觉,你觉得我好,我觉得你好,两个人都觉得OK就可以在一起了