大白鲨和虎鲸,你觉得谁才是真正的海中霸主?

哼哼娱乐八卦

大白鲨和虎鲸,你觉得谁才是真正的海中霸主?一定是虎鲸强大,大白鲨尽管在海里面十分的凶狠,但是同样它并不是神一般的存在,比如说像虎鲸也有抹香鲸这都比大白鲨强大,大白鲨只不过是在鱼种里边算得上比较强的,虎鲸仅仅身型尺寸就能辗压大白鲨,大白鲨较多体长可能就五米到六米,可是虎鲸的身型大部分都是在八九米之上,重量也可达到七八吨,所以大白鲨没有一点身型的优势,并且智力虎鲸都是比大白鲨强的,虎鲸属于鲸鱼爬行动物,智商和哺乳类动物是绝对一样的。

说起在海洋里边哪一种鱼最凶狠,大部分人都会想起大白鲨,由于很多电影便是讲到了大白鲨吃人的经历,因此一般来说在海外不少人在海里面游水,都需要担忧是否有大白鲨埋伏,但有一种动物,大白鲨战斗能力与它相比算得上是天差地别,这便是虎鲸,虎鲸也是一种鲸鱼,可是比一般的鲸鱼会大许多,只不过是并没有长须鲸这么大,成年虎鲸几类可达到七八吨上下,所以大白鲨根本就不是虎鲸的敌人,遇到了虎鲸仅有逃的份。

一般来说在深海之中,大白鲨任何东西都敢惹,便是不敢惹虎鲸,遇到了虎鲸通常都是绕着走,由于虎鲸不仅身高比大白鲨大的多,包含攻击和防御能力,不是大白鲨可以比的,就犹如小豹子没法和虎进行比较一样,大白鲨也只能在鱼种里边飞扬跋扈,并且虎鲸的智力也会比大白鲨高出很多,大白鲨仅仅单纯的凶狠,可是敏感度及其智力都不及胎生动物,而虎鲸和鲸鱼都属于胎生动物,因此人的大脑进化要比大白鲨要高档许多。

而这般强悍的大白鲨遇到虎鲸,居然变得这么怂,但是对于人们而言正好相反,大白鲨反而比虎鲸要凶险许多,虎鲸虽然比大白鲨强大,但很多时候对人们没什么兴趣,由于虎鲸非常少吃人一般吃的都是海象以及其它的鱼种,所以人们一般也不会担心虎鲸,就犹如鲸鱼与人类之间的关系都比较好,可是大白鲨往往是一种可怕的存有。

不扎裤腰带

我觉得是虎鲸。因为虎鲸的方方面面都堪称海中霸主,都比大白鲨略胜一筹。
aodongae86

个人觉得是虎鲸,因为在虎鲸面前大白鲨就是一个弟弟,大白鲨见到虎鲸,就跑得远远的。
胖猪的旅游玩乐
更厉害的当然虎鲸,大白鲨在海里面最不愿意见到的就是虎鲸。虎鲸 大白鲨(噬人鲨)捕猎行为(智商)