百雀羚适合什么年龄段的?

三姐弟的麻麻

百雀羚化妆、护肤品会根据不同的产品调整不同的配方,以适应不同的年龄阶段,一般情况下,18岁-40岁的女士能够在百雀羚上面找到适合相应年龄段的产品。

由此可见并不只有一个产品系列和一款产品,而是有多种,消费者可以根据个人的需要进行选择。而初次之外,对于不同肤质的人来说,要想皮肤变好,除了选对产品外,还应该掌握正确的使用方法。

例如百雀羚水嫩倍现系列主要针对18岁消费群,水嫩柔滑,持久保湿,改善粗糙.黯沉.干纹等缺水问题肤质,焕发水嫩光彩,补充水份和养份。

百雀羚的三生花系列的主要功效是补水保湿以及舒缓控油,主要面对的年龄层是二十多岁的年轻女性,其中不仅有为二十出头的女性保持肌肤水润与活力的补水款,也有为25岁以后的熟龄肌研制的增强肌肤紧弹性的系列,完美的满足了这个年龄阶段的女性对护肤品的需求。

 扩展资料:

百雀羚其他产品系列和适合年龄:

1、百雀羚水嫩倍现系列 适合年龄段:18-40岁

百雀羚的这个系列是针对18岁以上人群的护肤品,这个系列补水的效果很不错,而且可以持久保湿,改善肌肤因缺少而造成粗糙暗沉以及干纹等问题,让皮肤更加水嫩,焕发光彩,18-40岁的皮肤干燥人群推荐使用。

2、百雀羚精纯系列 适合年龄段:25-40岁

百雀羚精纯系列的产品性质温和,补水保湿的效果很不错,尤其是精华水非常滋润,适合年龄在25岁以上的人群使用。

3、百雀羚补水系列 适合年龄段:30-40岁

百雀羚补水系列是由芦荟和海藻等草本植物精粹而成,很适合30岁以上的人群使用。因为人的皮肤到了30岁以后就会开始出现各种肌肤问题,使用这个系列可以补充肌肤所需的水分,并加倍保湿,让肌肤保持滋润。

4、百雀羚适合年龄40岁的套装和产品系列

百雀羚气韵系列中的产品质地细腻柔和,易被皮肤吸收,起到的主要作用是可以修复肌肤、增强皮肤的抗氧化力。而且气韵系列中的天然草本精华,可以增强皮肤的自我修复能力与免疫能力,同时还能帮助皮肤抵抗外界环境对皮肤的损伤,强化皮肤的锁水保湿功能。

百雀羚气韵系列就是为了帮助这个年龄段的女性修复肌肤,延缓肌肤老化而研制的。这个系列可以提高肌肤的抗氧化力、自我修复力以及对外界环境的免疫力,很适合30-40岁的女性使用。

而百雀羚的气韵紧致抗引力系列的主要成分是红景天、丹参和藏红花,主要的功效是帮助肌肤恢复弹性,并改善因外界环境而造成的皮肤松弛下垂和细纹等问题,对较深的皱纹也有淡化的作用。

参考资料:百雀羚各年龄段使用套装详解-百雀羚官网

啦啦52833
适合25岁以下的基础护理,之上年龄应选择抗氧化以上系列护肤品护理。选择护肤品应首先根据年龄和肌肤状况选好系列,再根据价位选择相应的品牌并按照规范的程序和手法护理效果才好。