怎样挽回感情

江南小孔明

亲~~,可以挽回的。老师能理解您现在的心情,您先别伤心冷静下来思考一下让你们产生分歧的种种原因,挽回需要正确的方法,老师为您解析出以下几点希望能帮助您:
一、明感情意图
在一段感情里,容易出现上下对立,要想挽感情,首先要弄清楚对方的感。即,你们的感情最终的走向是什么?有没有可能互相谅解,将感情挽回最初的样子?
二、从实际需求出发挽回感情不是死记硬背,而是要从当下实际需求出发,你能有哪些实际行动来挽回感情?可以考虑创造一些活动,以及谈心有关的机会,然后再具体总结如何以实际行动解决双方的感情,而不是一味的说说 。
三、其实现实生活中不缺少美,只是缺少发现美的眼睛,愿我们每一个人都能拥有这样的一双慧眼。这句话的意思告诉我们大家要互相尊重和谦让,要挽回感情最重要的一点就是:做到互相尊重和谦让,了解彼此的想法,在表达彼此的想法时,要尊重双方的意见。在这个过程中,要学会在互相理解的基础上,给予彼此耐心、洞察力和包容性。
四、融洽相处过程中,还要尝试努造融洽的感情氛围,在今后要学会及时发现问题,及时交流感受,增加交流的机会,了解彼此的兴趣和个性,尊重彼此,加强内心的亲密度方有机会更好地沟通感情,而不是对对方绝对有态度,避免形成障碍。
亲~~,希望上述回答可以帮到您,如还有疑问可以继续提问,您可以关注我,后期有什么问题随时找我,老师愿意与你共同面对共同解决。若满意麻烦您结束给个5星好评哈,祝您们幸福。
周蕊娜

等待,是最没用的无奈之举。

我一直不同意网上很多人说的"断联",因为我认为,时间和时机是非常重要的两件事,而等待就是最"无效"的事情,没有之一。

真的有太多人,习惯"等"爱情了,别天真了,等不到的。大多数在分手后"干等"的人,除了等来"错过"的结局,就是等来"趁虚而入"的替代品。

因为"等"这件事,最真实的心理动机,并不是"我骄傲,我绝不服软。"

而是"我不知道怎么办?""我实在没有办法了。"

一个没有办法的人,才会选择最无奈的方案。

而当你选择等的时候,你已经自动代入了那个被动的被选择者。

这时候,你不仅没有掌控爱情的能力,甚至没有表达自己的勇气,所以你会遭受分手,是必然事件。即使这时候有另一个人出现了,即使他不是个情感替代的"残次品",你还是会容易在同一问题上重复自己的错误。

上一段感情的悬而未决,也会成为一根刺,扎在你心里。当你下一次再感受到伤害时,这种无助的失控感又会一起翻涌而来,然后汇成一句话,"我是不是真的不适合恋爱。"

02、低自尊的人,难以挽回爱情。

Ok,前面说不能等,有些人就说了,我没光等着,我为这段感情付出了很多,可是对方无视我的付出,甚至表现出了厌恶,该怎么办呢?

一般这种情况下,大多是因为你所谓的付出,在对方看来就是"死缠烂打、威逼利诱、哭天抢地",他不会觉得你为这份爱情"做了什么",只是觉得这是你情绪遭到冲击后的本能反应而已。

你不是因为太爱了,才丧失理智。事实上,分手后的纠缠,往往说明了你是一个"低自尊感"的人。一个低自尊感的人,是很难长久地维持一段亲密关系的。因为你不相信有人会真正爱你,爱你虔诚的灵魂,和苍老脸上的皱纹。
跟着吃货学美食
缓解二人的关系
如果两个人的感情到了剑拔弩张的地步,要想一步登天挽回对方的心,那需要努力缓解二人紧张的关系,不要将关系恶化。
猴放窗6

挽回用错方法,只会适得其反。