目前为止电影系列都有哪些

受洒伞08
以下是一些知名的电影系列:
* 碟中谍系列:自第1部上映以来,连续7部都是非常经典的电影
* 第一滴血系列:由史泰龙主演,每一集的故事都不太一样
* 加勒比海盗系列:整体电影制作效果非常好,配乐也非常棒
* 007系列:从第1部播出到现在,已经有几十年的时间
* 蝙蝠侠系列:也是比较成功的美国电影
* 黑客帝国系列:科幻电影的鼻祖,1991年上映的黑客帝国是非常经典的系列电影
* 星球大战系列:从正传到前传再到后传,制作精良
* 指环王系列:也是相当成功的电影系列,制作、演员演技和特效制作都非常震撼
* 哈利波特系列:共播出7部,是很多人从小看到大的电影
* 速度与激情系列:虽然中间有那么一两部好评度不高,但整体来说也是非常火爆的电影
除此之外,还有《侏罗纪公园》系列、《终结者》系列等。
HB91011
目前为止电影系列有十大。分别是:
1、《碟中谍》系列。
2、《第一滴血》系列。
3、《加勒比海盗》系列。
4、《007》系列。
5、《蝙蝠侠》系列。
6、《黑客帝国》系列。
7、《星球大战》系列。
8、《指环王》系列。
9、《哈利波特》系列。
10、《教父》系列。