iphone中itunes store怎么用?

刺任芹O

互联网连接,购买和下载内容需要,访问 Wi-Fi 或蜂窝移动网络。

要在 iPhone、iPad 或 iPod touch 上使用 iTunes Store,您将需要:互联网连接:购买和下载内容需要访问 Wi-Fi 或蜂窝移动网络。Apple ID:如果您想在 iTunes Store 中购物,但尚无帐户,在设备上轻按设置 ,iTunes Store 和 App Store ,创建新 Apple ID。

问题在歌曲上,不在shuffle上。 如果是shuffle有问题,肯定是一首都导不进去,现在你还能导进去75%,说明是歌曲有问题。 你下载歌曲时,试着去一些大型的网站,或者音乐软件下载。 有时搜索引擎搜出来的歌,虽然在电脑上能听,但是shuffle是播放不出来的。 绝大多数情况下,itunes能播放出来,shuffle应该就可以播放。

浏览和搜索:可以按精选收藏、排行榜来浏览音乐,而且可按照风格进行查看。轻按影片或电视节目浏览视频。还可以轻按搜索,然后在搜索栏中输入一个或多个词并轻按搜索,以搜索 iTunes Store 中的内容。轻按一个项目以查看更多详细信息。轻按歌曲标题可以预览歌曲,而轻按“预览”按钮可以预览视频。