为什么有的网站有病毒?

为什么有的网站有病毒?一个有病毒的网站是没有多少人愿意去游览的。为什么那些网站还要搞些病毒去呢?... 为什么有的网站有病毒?一个有病毒的网站是没有多少人愿意去游览的。为什么那些网站还要搞些病毒去呢? 展开
gjb120
一般这些网站的目的是使用病毒修改你计算机的IE首页或弹出他们的网页,只要就是宣传和赚钱广告费的作用。还有一些就是想破坏你的计算机,有可能植入木马程序,这样黑客就可以控制你的计算机,获取你计算机的数据。还有可能就是搞恶作剧,打开病毒网站后就植入木马程序,而且不停的运行一些程序使得你的计算机变得很慢。

现在最流行的就是他们会用一些敏感的话或其他你感兴趣的话题让你点击,后连接到病毒网站,之后植入一些非法程序,然后用你的计算机来攻击别人的计算机。你的计算机就作为帮凶了!

主要就是以上几点。
真淑敏军秋
其实是人家在上面带的恶意代码,你如果在网页工具栏--》查看-》源文件
就可以看到代码!其实这只是你在客户端看到的,在服务器端可以是用ASP
JAVA写的
他相当一个小程序执行一个小功能,在你开网页时就是把服务器端的文件下载到你机器上的过程,如果人家有恶意代码,你下到你机器时就会自动运行,所以就会中病毒!
不周期彗星
有些是恶意的网站,中毒的机器会自动给这个网站点击率,这样这个网站可以赚广告费。有的是被黑客攻击,种上了病毒,一般一段时间以后就会被删除。
滑如亓芝英
网站安全性差,被人放木马了
有些网站是站长专门用来钓鱼的,盗他们号,控制别人电脑等等
不上不健康网站,装上杀毒软件,一般就没问题
茹智敏烟乔
有些网站本身放置了木马或病毒代码,
你浏览的时候他偷偷的入侵你的系统了。
建议楼主使用
畅游巡警
就可以防止网页木马和病毒了,