恐龙的后代是什么?

潮客蜜k
恐龙的后代是什么
科学界普遍认为是鸟,鸟的祖先就是始祖鸟,是恐龙和鸟的中间过渡形态,但只有少部分恐龙进化为鸟。 相信一些恐龙题材电影中的恐龙是根据鸟的样子模仿的。 当然,蜥蜴和鳄鱼等爬虫类动物作为恐龙的近亲,也不排除继承少许恐龙基因。
恐龙的后代是什么,
恐龙没有后代,鳄鱼是和恐龙同时期的动物,而不是由恐龙进化来的。恐龙是爬行类动物。爬行类动物是由两栖类进化来的。两栖类在进化过程中出现了分叉,一部分进化为鸟类,另外一部分进化成爬行类。
恐龙的后代(是什么)图片
根据化石分析,现代的鸟类和小型驰龙类的亲缘关系很近,所以可以肯定鸟类属于恐龙中某一枝的后代
哪些动物是恐龙的后代
一般认为鸟类是恐龙的后代。

目前唯一存在的恐龙后代是什么
鸟类是唯一一种被世界所公认的恐龙后裔。
恐龙的后代有哪些?
鸟,所有的鸟,不过都是中小型恐龙的后代
恐龙的后代是什么?
很简单 恐龙的后代就是极度恐怖 简称恐怖 可怕的是恐龙已经不再存在 而恐怖却时时在我们身边发生 譬如 地震 泥石流 人质劫持 飞机失事等等 是人不能胜天 无法避开
哪些动物是恐龙的后代
有两种说法,如果鸟类是恐龙演化的,还有一种是鸟类和恐龙是姐妹群,有同一个鸟颈初龙祖先演化。如果前一种成立,恐龙有后代就是鸟类,如果后一种成立则恐龙没有留下任何后代

无论那一个观点成立,鸟是恐龙现存关系最近的物种,再稍远一点就是鳄鱼了,鳄鱼,鸟,恐龙同属于初龙类

而蜥蜴,蛇,龟等其他爬行动物与恐龙的关系就相对较远了