白鲸为什么是口技专家呢?

白鲸的资料可以一并找来哦。... 白鲸的资料可以一并找来哦。 展开
理吟诗赋乐耕耘4
白鲸是鲸类王国中最优秀的“口技”专家,它们能发出几百种声音,而且发出的声音变化多端,叫人惊叹不已。能够亲临聆听白鲸的歌喉,是一种难得的享受。

白鲸能发出多种变化多端的声音,包括旋转的颤音、嘎嘎叫、似钟声、尖锐的啪啪声(可能由拍击颚部所产生)、与近似推动生锈门板的声音。一位早期的鲸类学者BillSchevill曾如此描述它们:“高音的共鸣哨声与尖叫,多变的滴答声与咯咯声,让人联想到一队交响乐队,有时又有如猫叫或小鸟的啁啾声。”它们的声音有时会让人误以为远方有一群小孩在叫嚣。
天使容颜
因为白金他们可以发出几百种声音,而且发出的声音。变化多端可以发出质疑。
幻于人间
因为它会发出各种各样的声音
你可以进入百度百科,搜索白鲸来了解一下有关信息的
jsa7
百度百科搜一下不就行拉