电脑被软件上了密码怎么办

隐曼情3

电脑被软件上了密码怎么办

破解密码没有简单的方法,一个是买一个PEU盘,有自带取消密码的功能,或到修电脑那里用这种方法试试,在不行就要重装了。

电脑被软件锁密码了,怎么办?

重新启动计算机,开机后按下F8键不动直到高级选项画面出现后,再松开手,选择“命令提示符的安全模式”回车。
2、运行过程结束时,系统列出了系统超级用户“administrator”和本地用户“*****”的选择菜单,鼠标单击“administrator”,进入命令行模式。
3、键入命令:“ user ***** 123456 /add”,强制将“*****”用户的口令更改为“123456”。若想在此添加一新用户(如:用户名为abcdef,口令为123456)的话,请键入“ user abcdef 123456 /add”,添加后可用“ localgroup administrators abcdef /add”命令将用户提升为系统管理组“administrators”的用户,并使其具有超级权限。
请采纳。

电脑被软件设了密码怎么办

如果是系统密码,重装系统。BIOS密码,更简单,把主板电池取下来,过几分钟再装上就清除了。

先用鼠标光标选中白条处,显示为输入状态。在这个状态下,在键盘上同时按下Ctrl+Alt+Delete组合键,注意,这套组合键,要重复按下3遍。,这套组合键其实就是windows系统中,打开任务管理器的组合快捷键,在xp系统中这样可以绕过密码直接进入系统在删除密码即可。或者你也可以用F8进入命令提示符安全模式 user abc 123456 /add,再用 localgroup administrators abc /add,就相当于新建了abc这个密码为123456账户且给了它最高权限,进去删密码即可

如果是开机密码,可以清除。用u盘着做密码破解u盘,设置开机u盘起动。就能清除密码或是绕过密码。给你个软件运行。

可以进入pe系统进行破解,方法如下:

  1. 首先准备一个u盘,再下载一个启动盘制作工具比如老毛桃、大白菜等;

  2. 使用启动盘制作工具将u盘制作成启动盘,这将会格式化 u盘,所以事先需要先进行备份;

  3. 电脑重启,插入u盘,按f2进入bios设置u盘优先启动,保存后退出进入pe系统;

  4. 在pe系统桌面找到密码修改工具,直接运行即可更改密码;

  5. 重启电脑即可使用新的密码进行登录。

我的电脑被一个软件设上了密码怎么办

方法一:开机到欢迎界面时,按Ctrl+Alt+Delete,跳出帐号窗口,输入用户名:administrator,回车,如果这个帐号也有密码,那么这样:
启动时按F8
选“带命令行的安全模式”
选“Administrator”跳出“Command Prompt”窗口
增加用户: user asd/add
升管理员: localgroup administrators asd /add
重启,选asd进入
控制面板----用户帐号----忘记密码的用户--删除密吗
方法二:用windowsPe进入系统!删除密码即可!

电脑被一软件改密码了怎么办

电脑被软件改密码了? 如果是不知道密码进不去的话可以进最后一次正确的设置看看

电脑被软件设计了密码怎么办

电脑被软件设计了密码,说明设计者有保密的需求,正常使用者会得到密码授权的。没有密码可以申请密码授权,在获得授权后就可以使用电脑了。
如果未经授权要使用电脑,就要采用其他方法了,解密是方法之一,但不推荐,除非电脑拥有者忘记密码,要求你解密。

电脑被软件添加了密码了怎么办

软件的话,开机按F8进安全模式吧,应该进安全模式是不加载任何第三方软件的.进了去再把软件去掉,或者杀杀毒