孙兴慜那么强,却为何带不动韩国队?

温从凝098
孙兴慜迷失了90分钟,在常规时间90分钟里,​孙兴慜传​球多次失误,带球被断,射门被封堵,一点也看不到昔日英超金靴的影子。但在伤停补时的最后时刻,在韩国最需要一个英雄出现时,孙兴慜带球奔袭面对三人围堵,传出了致命的一球,这就是球星的作用,浑浑噩噩90分钟,在最后的一分钟里突然清醒决定战局。​队友包抄接应的速度也太慢了,硬是在大禁区顶部前三后三留个防守球员中间把人等到了才有机会传,幸好是进了……
对比孙最著名那个80米一条龙的进球,看左边锋跟得多快,无球跟上的超出带球冲刺的才属于同档前锋,虽然没分球,但拉扯对面防线出空档,分散对方后卫及守门员注意力,这些作用都是实打实的。
他的国家队队友比英超首发级的俱乐部队友还是差了至少一档。​孙哥压力太大了好么,别的球队啥配置,韩国队啥配置,他这边基本每场都吸引大部分火力,受伤手术修养三个月他十几天就得接连上场踢满全场。不过这场他贡献很大,这个传球价值很高,一脚把韩国送进16强(虽然运气不太好直接碰到巴西),已经足够优秀了​
帐号已注销
孙兴慜迷失了90分钟,在常规时间90分钟里,​孙兴慜传​球多次失误,带球被断,射门被封堵,一点也看不到昔日英超金靴的影子。但在伤停补时的最后时刻,在韩国最需要一个英雄出现时,孙兴慜带球奔袭面对三人围堵,传出了致命的一球,这就是球星的作用,浑浑噩噩90分钟,在最后的一分钟里突然清醒决定战局。​队友包抄接应的速度也太慢了,硬是在大禁区顶部前三后三留个防守球员中间把人等到了才有机会传,幸好是进了……
对比孙最著名那个80米一条龙的进球,看左边锋跟得多快,无球跟上的超出带球冲刺的才属于同档前锋,虽然没分球,但拉扯对面防线出空档,分散对方后卫及守门员注意力,这些作用都是实打实的。
他的国家队队友比英超首发级的俱乐部队友还是差了至少一档。​孙哥压力太大了好么,别的球队啥配置,韩国队啥配置,他这边基本每场都吸引大部分火力,受伤手术修养三个月他十几天就得接连上场踢满全场。不过这场他贡献很大,这个传球价值很高,一脚把韩国送进16强(虽然运气不太好直接碰到巴西),已经足够优秀了​