男朋友从来没有给我送过礼物,除了买过几件衣服出去吃饭他也会买单,可是他这几天说自己很忙中午就出去了

男朋友从来没有给我送过礼物,除了买过几件衣服出去吃饭他也会买单,可是他这几天说自己很忙中午就出去了三点半回来还给他自己买了一块手表和衣服鞋子,而他说他在外面忙,这是什么意... 男朋友从来没有给我送过礼物,除了买过几件衣服出去吃饭他也会买单,可是他这几天说自己很忙中午就出去了三点半回来还给他自己买了一块手表和衣服鞋子,而他说他在外面忙,这是什么意思?是忙着逛街? 展开
甘建茗sD
有的男人爱用心表达,有人喜欢用语言表达,不要想得太多,多了就复杂!有些事自己掌握好就行了!如果他不爱你就不会给你买那么好的东西吧!简单一点不累!祝你幸福快乐!
天蝎座的凌羽
知道合伙人情感行家
从2011年到2014年一直在华冠商贸做会计,懂得和人沟通的技巧,2014年怀孕至今对孕婴、产妇心理有很好的见解

你不要多想啊
不善于表达的男的
有的时候是这个样子的
所以,你要还是不放心
可以找他问清楚的
追问
他回来还问我那表怎么样,然后换上新衣服就急急忙忙的走了
痴狂384

移情别恋有可能,真的很忙也有可能,你自己去判断找答案
追问
刚做完人流,为他做过两次人流,这次大出血,两次都是我自己去的,明知道我这段时间不能动,十一点多急着出去,三点多回来就买了手表和衣服是陪别的女人逛街吃饭去了吧,换完衣服就走了
追答
有可能
匿名用户
表衣你(不理你)
呵呵哈哈嘿嘿ozk4D
有小三
追问
他急急忙忙的又走了
我刚做完人流手术为他做过两次人流了,这次大出血,人流当天还跟我提分手,我正要离开的时候他又说不分,如果他现在这样对我的话我对他真心死心了