用ifile安装cydia先安装哪个文件

viplawyerssun
iFile的下载和安装iFile是一款外国人开发的文件浏览软件,是一款收费软件,如果你拥有国际信用卡的话,完全可以从Cydia商店中购买,售价应该是4.99刀。但是估计真正买的人不多吧,其实真正使用,还是有破解版的。虽然我不建议使用盗版。
iFile支持功能:
集成的文件浏览器,支持:
同时创建、删除、复制、剪切(移动)、粘贴或压缩多个文件或目录
重命名文件或目录
使用书签标记文件或文件夹
跨层级搜寻档案
使用苹果 MobileMail 通过电子邮件发送一个或多个文件
编辑文本文件、HTML 文件和属性表文件
编辑文件属性 (名称、所有者、组、权限、修改日期)
集成的网页服务器,提供对文件浏览器当前目录中文件的上传和下载功能
WebDAV,让 iPhone/iPod 变身成网络硬盘
蓝牙文件传输
可以用以 iBlueNova 传送文件到其他装置。

二、iFile使用方法
打开后你可以随意浏览文件,调整文件夹权限。这个大家都会操作吧。简单的复制粘贴文件啊等等。
现在说一下重点的:用iFile从电脑中传送文件。
首先你要保证和电脑可以有一个物理的连接(废话,没网络怎么传东西呢),你可以括使用wifi啊,或者是使用数据线模拟网络连接都行。
我这里使用wifi来连接。假设一台电脑和你的iPhone或者iPad设备处在一个网段(同一个接入点),这个就是一个典型的家庭局域网。
麦保(深圳)科技有限公司_