20元人民币背景是哪里的作文80字

高质量团赛
知道合伙人软件行家
获得全国计算机应用技术证书

1.20元背景图在兴坪码头。一般来桂林,竹筏漂流漓江精华段是必不可少的,就是杨堤到兴坪段。
2.路线这样:
桂林北下车,坐100路公车到桂林汽车站,坐杨堤班车到杨堤码头,竹筏漂流漓江精华段到兴坪,兴坪码头就是20元人民币背面的风景,逛逛兴坪古镇,可以去爬老寨山俯瞰漓江,凭竹筏小票可以坐免费电瓶车到汽车站,班车去
阳朔

3.如果不漂竹筏的话,就直接在汽车站班车去兴坪,穿过古镇老街就到码头入口了。市区到兴坪班车比较少,要是错过了,就先去
阳朔
,到了
阳朔
再班车去兴坪,车子超多的。