瘦二十斤需要多久,通过什么方式可以快速减肥?

俊慕若窗绅0v
减肥的简单理论是:一磅脂肪大概是3500卡路里,如果你在维持以前的生活方式的同时,额外每日消耗500卡路里,你就可以在一周减少1—2磅体重。 减肥其实是能量守恒原理,主要依靠两个方面:保持均衡营养的饮食和定期运动锻炼。
当你消耗的卡路里大于你摄取的热量,你就可以减肥。

减肥需要保持卡路里赤字和能量不足。

每周循序渐进减重1—2磅左右是全球公认的 健康 的减肥速度,而快速减肥不仅在方式上会很不 健康 ,而且从长远看,会造成无法弥补的后果,例如遛遛球式的体重反弹和皮肤下垂松弛老化以及新陈代谢降低或者心脏病等问题。
如果你需要瘦二十斤,如果通过 健康 减肥可以两个月达到你的减肥目标。

尽管运动对于身体的整体 健康 起着重要作用,但它不是减肥的关键,这意味着你的均衡营养的饮食远比你的运动更重要。
例如每天慢跑5公里运动,会额外消耗350多卡路里,但是如果在饮食上没有控制好,额外多吃了一份汉堡薯条可乐的套餐,就会摄取1000卡路里,或者额外随意吃了一包饼干,就会摄取500卡路里,一下子多出了几百卡路里热量,当你摄取的热量比你消耗的卡路里多的时候,肯定就会增重。
减肥三分靠运动,七分靠饮食 保持均衡营养的饮食对 健康 减肥是至关重要的。
减肥最好的方法之一是专注于高蛋白、低碳水化合物的食物。

这会给你的身体提供它需要的能量,并注意添加到你的饮食中的高热量成分。

对一些人来说,这种类型的饮食是一种有效的减肥方法。

高蛋白饮食会增加饱腹感,并导致消耗更少的卡路里,从而导致体重减轻。

减少碳水化合物,可以减少卡里里的摄取,同时大脑会接收到较少的刺激饥饿的激素,从而导致食欲下降。

建议的每日蛋白质摄入量会根据你的目标、活动水平、年龄、目前的肌肉质量和 健康 状况而变化,对于 健康 人蛋白质最低摄入量是每公斤体重0.8克。
但是耐力运动者和运动员或者力量训练者或者运动员需要更多的蛋白质来补充肌肉,为锻炼提供动力。

有选择的吃碳水化合物,就让你吃的碳水化合物尽可能富含高营养和高纤维是很重要的。
避免高精制碳水化合物,因为被过度加工高精制碳水化合物丢掉了太多的营养价值,而且容易导致血糖飙升并刺激胰岛素过度分泌,影响脂肪代谢和增加慢性疾病的风险,阻挠你的减肥和 健康 ,所以应该从你日常饮食中消除。

虽然高蛋白低碳水的饮食可以减少卡路里的摄入量,但为了达到最佳的 健康 和减肥效果,仍然需要遵循 健康 均衡全面营养的饮食习惯以及适当的运动健身。
想知道怎么减肥就听的我减肥专栏课吧《减肥不反弹,高轻松,一瘦到底》

进入我的圈子可以跟大家一起打卡减肥,坚持打卡有奖励,减肥成功有返现。

对于如何快速瘦二十斤,本人很有发言权。

减肥初期体重107kg,上课爬楼梯气喘吁吁,才发现自己真的该减肥了。于是去大学旁边的健身房办了一张一年的健身卡,每天跑步或者快走40分钟。早上饮食大概就是一块豆腐,两个包子,一杯豆浆,或者一个馅饼一碗粥。中午就是一碗米饭一个素菜,晚上一根香蕉一杯燕麦。或者代餐粉。就这样坚持了三个月瘦了三十斤,但是膝盖疼的厉害,后来有些懈怠,开始控制不住饮食,而且饭量又比之前增加了一倍,一个礼拜时间反弹十斤。

我们都想拥有苗条的身材,这样不仅穿衣好看,而且让人看起来很有气质。那有哪些方法能快速有效地减肥呢?

当然,颜值即正义,减肥的时候还应该注意瘦脸,你可以关注微信公众号:瘦脸方法(ID:shoulianfangfa),了解瘦脸的具体方法,从脸型开始,打造全新靓丽的自己!

看你如何选择,你可选择在生活中忙碌辛苦工作的情况下自然就会瘦一二十斤,也可通过健身锻炼减肥,晚上选择喝稀饭三成饱就好,不用二个月就有明显的变化哦。