沃尔沃xc60喇叭什么品牌

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

【太平洋汽车网】哈曼卡顿牌喇叭,音响效果是相当不错的。Harman/kardon哈曼卡顿音响是非常著名的顶级音响品牌,该公司旗下还有JBL、Becker、AKG、Infinity、MarkLevinson、Lexicon、Revel和Studer这几个著名的音响品牌,完全可以和BOSE相提并论。

沃尔沃和雷克萨斯算是比较小众低调的豪华品牌,两车的外观就见仁见智了,沃尔沃XC60的外观简约清爽而不失大气豪华,相比之下外观十分张扬的雷克萨斯NX就十分的个性,折线运用得非常多,给人很有力量感。

新一代的沃尔沃XC60全系标配“雷神之锤”LED大灯,点亮后的效果十分炫酷。同样雷克萨斯NX也配备了LED大灯,但相比之下雷克萨斯NX的灯组配置要丰富一些,多了自适应远近光装置,既方便又实用。

沃尔沃CX60的尺寸得到了全面的提升,长宽高分别为:4688*1902*1656mm,轴距更是达到了2865mm,整体造型修长。反观雷克萨斯NX虽然外观三围尺寸已经逼近奥迪Q5(参数|图片)这种中型SUV了,但轴距还停留在2660mm的水平,数据上就落后于同级对手了。

沃尔沃CX60的内饰采用全新冷淡风的简约风格,环保材料得到广泛应用也体现了沃尔沃注重健康的理念。雷克萨斯NX(参数|图片)的内饰设计同外观造型相呼应,比较有设计感很前卫,用料方面也是绝不含糊,采用大量皮质材料包裹。

选取的两款车型在多媒体配置差异不大,毕竟这个价位的车型该有的娱乐系统都有配备,如车载蓝牙电话、手机互联系统等,要说差别也是有的,沃尔沃XC60(参数|图片)配备了10-11喇叭,而雷克萨斯NX配备了8-9喇叭,在中控大屏尺寸上及扬声器数量上略有差异。

安全配置上,都会觉得沃尔沃XC60的安全配置一定要比雷克萨斯NX丰富,其实对比之后还真不是,两车各有优势。相比之下,沃尔沃XC60多了陡坡缓降、主动刹车系统,雷克萨斯NX相比之下仅多了个倒车视频影像。

(图/文/摄:太平洋汽车网问答叫兽)