一个人开始说喜欢你,之后却对你忽冷忽热,你想知道为什么?该不该去问他”

y月末终北
这心理我觉得不是真的喜欢你,因为有时候我也这样,对一个人说,我喜欢你,纯粹是一时的兴趣罢了,之后兴趣没了,当然会忽冷忽热,所以别太在意这个人,当你有了耍别人的心思的时候,你就知道他的心思是什么了,不是真的喜欢你。
追问
可我想知道为什么?那我要不要去问他
追答
其实好奇想知道最后结果的话 你问一下也无妨,不过不出所料的话对方一定会反击的不承认,  这种心理很正常,不过也会让别人太在意,伤到了别人的心,你问一下,他肯定不承认,会找借口 我最清楚这种关系的了 只是玩玩罢了,别放在心上

我还想问,他说喜欢你和对你忽冷忽热的之间的期限是多少?短的话就不能再相处下去了,长的话说不定他是真的喜欢你
哈豆恋独笑032521
可能他感觉到你不喜欢他,或者他付出没得到相应的回报吧。望采纳
追问
我是想知道他怎么想的,但是我纠结要不要去问他
追答
如果你喜欢就问   不喜欢就不用问,按照自己的心来。望采纳