进京证多久能审核下来

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
进京证一般是24小时之后能审核下来。1、第一次申请证书后延期或再次申请的在北京期间是否申请道路交通安全违规行为的需要处理涉及的道路交通安全违规行为方可申请北京通行证;2、在进入京通行证使用5天后的3天内到北京市9个交通支队申请5天的延期手续。

北京通行证是指进入北京六环及六环外个别路段的非北京牌照机动车的临时通行证有效期为7天。可以向当地交警部门申请延期5天。北京所有即将进入市区的高速公路路段都设置了入境许可办理点和检查站。自2014年起暂停的长期通行证有效期为半年只能发放临时通行证。