我雅思听力成绩要到6.5分要对几个呢?知道的看过来

上海新东方国际教育 2021-12-30
雅思4.5分相当于拿到雅思成绩的50%。初中左右水平。雅思4.5分并未有明确的标准定位给出,但从5分和4分标准可以看出来。5分是适当及格,但会犯大量错误。4分那么就是有水平限制,只要在自己熟悉的环境下才能够进行沟通。所以4.5分水平处于不及格,且只能在自己熟悉的域做到基本交流,另外的一些域根本没有办法达到清晰交流的水平。这对出工作、经商、读书、学术研究是无法达到。对于4.5分左右基础的考生,从基本的发音、语法、听力、口头表达能力累积基础,1-2个月以后考生们在口头日常表达上,应该不错,同时积累了一些词汇量与语法基础以后,再进行…
妖感肉灵10

雅思听力成绩要到6.5分要对27-29题之间。

雅思听力的评分是根据考生答对的题目的数量来计算的,一共有40道题目,如果错1个以内(包括1个),听力就是满分 9 分,错2-3个,8.5分,错4-5个,8分,错6-7个,7.5分,错8-10个,7分,错11-13个,6.5分。

错14-17个,6分,错18-20个,5.5分,错21-24个,5分,错25-28个,4.5分,错29-30个,4分,错31-34个,3.5分,错35-36个,3分,错37个,2.5分,错38个,2分,错39个,1分,错40个,0分。

雅思,简称IELTS,中文名为国际英语语言测试系统,是由英国文化协会(即英国驻华大使馆/总领事馆文化教育处)、剑桥大学考试委员会和澳大利亚教育国际开发署共同举办的国际英语水平测试。此项考试是为申请赴英语国家(美国、英国、澳大利亚、加拿大、新西兰等)留学、移民的非英语国家学生而设,用来评定考生运用英语的能力。

上海新东方国际教育