iPhone12建议更新16吗?

生活小帮手11MS
苹果每次升级iOS都会给用户带来全新的使用体验,但是每次iOS新版升级之后,并不是对所有的iPhone都非常合适,有些iPhone会出现续航时间缩水,手机发热异常和性能衰减等现象,这对于部分用户来说还是比较影响体验的,那么当我们在使用iPhone 12时要不要更新到ios 16呢?

iPhone 12要更新到ios 16吗?iPhone 12要不要更新ios 16

不建议更新到ios 16

现阶段ios 16主要针对开发者,让App开发者能够提前预览并进行适配,以便在正式版本发布时能有完整的体验。目前,苹果也已经推出了首个开发者预览Beta版,理论上所有人通过描述文件都能进行下载并更新,但由于首个版本bug众多,甚至连汉化都不完全,还是不建议极大多数用户升级。

升级了iOS16Beta1之后的iPhone12,在软件方面的打开速度上,依然还是要比iOS15.5版iPhone12的速度要慢一些。当iOS15.5版iPhone12已经完成了游戏的载入过程,iOS16Beta1版iPhone12的游戏进度条才载入一半。所以在游戏软件的打开速度上,iOS16Beta1依然输给了iOS15.5。

在iPhone12上的表现,iOS16Beta1版多核跑分为4013分,单核跑分为1588分。和iOS15.5的多核跑分1024分,单核跑分1597分相比,跑分成绩也下降了不少。所以在升级了iOS16Beta1之后,iPhone12不管是游戏关键的打开速度,还是多核单核的跑分结果,都不如iOS15.5。

以上就是有关iPhone 12要不要更新ios 16的具体内容了,即使已经发布了ios 16的测试版,但就目前而言并不是最好的更新阶段,虽然可以通过降级将iPhone 12的操作系统回到ios 15,但难免会有些麻烦。
朴质又时髦的小财宝b
如果你使用的是iphone12,建议你可以更新到iOS 16.0.1。iOS 16带来了许多新的功能,包括地图的重大更新、新的App Clips功能等。同时,iOS 16还优化了手机的安全性,提高了手机的运行效率,并且提供了更多优化应用程序的机会。
帐号已注销
iPhone12建议更新ios16系统。ios16系统是今年苹果发布会,最新发布的。苹果新一代的手机操作系统。ios16系统适配了最新几款的苹果手机机型。iPhone12也是完全可以升级的。
百度网友505d84e
iphone12建议升ios16吗 —— 不建议 1.苹果12不建议升级ios16。2.因为苹果12,自从升级了iOS16,耗电不说,严重发烧,发烫、抖音卡顿,微信卡顿,剪影有些功能不能去使用。