新手写小说赚钱去什么网站比较好

11122啊789
新手写小说,小说网站都可以进驻。
至于赚钱,这个你想想就好。
每个网站都有酬勤奖金,不多。能赚钱的只有这些。
心思放在小说上。
放在赚钱上,多是失望,失落。
迪拜来的紫云
新手写小说,不建议去起点这些大网站,里面大神太多,内容太丰富,新手很容易淹没的。
可以考虑一些较小的小说网站,比如榕树下、红袖、磨铁、17k等。哪怕是百度贴吧也行,只要你的小说内容够好,自然有小说编辑来找你签约。
另外,新手想赚很多钱的话,比较难,建议一步步来,不要急,摸清楚网文的规律,慢慢出成绩就好

智能客服有客云,为你解答
帐号已注销
现在最适合新人的就是塔读了,塔读只要你发书就有会稿费,首先你不需要等到20万上架才会有收入,而且塔读也比较注重培养新人,而且流量也大,只要你书写的精彩,绝对有不错的发展
比如说哪怕你写了1万字,但是只有你签约了,有人看你的书,你就会有收入的,和塔读签约分成,塔读就要按照分成比例给你钱,签约分成,作者占据7成。
但是你要坚持下去,前期还是比较枯燥的,但是后面的成功才会更加甘甜!
白子厚
写那种类型?说实话,有文笔能写好故事的几个大的小说网站随便去没问题,实力不行以为随便写写就能赚钱的还是算了吧,写小说没你想象中那么容易。
顺便说一下吧,有些网站是无线资源比较好,有些网站重点不是无线,想往无线发展的比较小白一些,不往无线发展的更需要文笔和剧情
再说一下,写言情,小白向,可以去红袖或者潇湘或者连城,自觉有点文笔和剧情能力的去晋江是更好的选择
男生的话,想无线向小网站,塔读也可以,非无线向小点的网站,逐浪也可以
枂泠
去人比较少的的小说网比较好像小说阅读网,潇湘之类的都行