电脑桌面上这个图标是什么意思?

长青数码

电脑桌面上这个图标是什么意思?

应该是某个软件吧
建议你下载一个腾讯电脑管家
打开软件管理——软件仓库——里面能够查看到你现在所有的软件,你看看这个图标是什么软件就可以了

电脑桌面上这个标志是什么意思

光这一个小图标来看,很是莫名其妙,最好能有屏幕截图。
猜测是某软件某快捷方式,右键点击图标,删除,不行么?

电脑桌面上名称为administrat or的图标是什么意思?

你当前是用超级管理员帐户登录的系统,那个就是超级管理员帐户的个人文件夹。
相当于以前XP上的“我的文档”,但它包含的内容更多,可以让你更快捷地找到你的个人资料。
如果要关闭,可以在桌面个性化里-选择更改桌面图标,把里面的“用户的文件”取消前面的选择勾。

电脑桌面上的网络图标是什么意思

就是你的网络连接的情况
那个是网络邻居 就是你同一个局域网下的所有电脑 打不开是因为他们没有打开 GUEST的用户

电脑桌面上的inter图标是一个大e,这个e是什么意思?

explorer的首字母,呵呵,Explorer的意思是浏览器,所以这个E就代表浏览器

电脑桌面上这些字是什么意思

因为你的Windows不是正版,你右键点我的电脑然后选属性,把滚动条拉到最下面,你可以看到你的Windows还没有激活,倒计时30天,超过30天桌面背景图就没有了,全是黑的。激活Win7有两个方法:

1、需要一个正版密钥,这个是政版光盘里面才有,价值1900多元。

2、用激活工具激活,这样激活后功能不受限制,只是不能到微软网站上更新。这里给你两个我常用的激活工具。

电脑桌面出现这个图标是什么意思

一个小房子里面有一个A,那表示你按下了大写锁定键。加了个叉表示你取消了大写锁定。
一个小房子里面有一个1,那表示你按下了数字锁定键。加了个叉表示你取消了数字锁定。
这些图标是提醒你的,没什么特别含义。

电脑桌面上的图标带一个锁是什么意思?

1、右击这个带锁的文件,选择属性;
2、切换到“安全”选项卡,点击“编辑”,选择“添加”,输入 au 再点检查名称,系统会自动改名为 Authenticated Users,再点确定;
3、然后一路确定,再刷新一下就OK了。

谁知道桌面上这个图标是什么意思?

你装最新版360软件附带的这个功能
可以在360木马防火墙里设置这个功能的开启与关闭

请问电脑桌面下面这个图标是什么意思

假如只是桌面木有图标,下边的开始条还有。就是某种原因造成你桌面图标不显示,你可在桌面上点击右键—排列图标—显示桌面图标前打钩。就可以显示了。假如啥都木有了。那就是系统(System)文件坏了。仅有复原系统(System)或重新安装系统(System)。