HTC One X9与One A9有什么区别

匿名用户
你好,htc one A9我想大家应该比较了解了,搭载骁龙617八核处理器,2GB RAM+16GB ROM,1300万像素后置摄像头,400万像素前置摄像头。是一款定位中端的手机,主打时尚的外观,
而htc one X9据说将要去掉大家非常不喜欢的四下把,同时还会保留boomsound,我想这对于不少人是个不错的期待了,而配置方面据说将会搭载联发科处理器,5.5英寸1080P屏幕,GB RAM+16GB ROM,前置400万像素摄像头,后置1300万像素摄像头,支持光学防抖,容量电池为3000mAh。

两者的区别我想最大的改变就是处理器,以及外观方面,htc one X9去掉四下把这件事,还是挺让人期待的。

那么很明显,htc one X9的定位比htc one A9还要低一些,我想这可能是HTC的一种尝试,他们通过这种方式来取得市场以及用户的数据,对于以后的销售策略可能会起到一定的作用。
阳瑞仪器热分析仪