好看的迪士尼动画片

游戏晓晓达人

1、狮子王

迪士尼经典史诗级动画大片,一部无数人心中的动画电影。本片讲述了狮王的儿子辛巴经历了父亲被篡位的叔叔杀害,被迫远走他方,最终在众位朋友的帮助下重回故土,拨乱反正,成为一代狮王的励志故事。

2、阿拉丁

很多人对魔法的初始印象就来自这部电影。阿拉伯少年阿拉丁和自己的猴子朋友本在闹市中过着无忧无虑的生活,却在偶然中遇到了偷跑出宫的公主。邪恶的国师企图利用阿拉丁找到能帮人实现愿望的神灯。阿拉丁凭借其善良的心和不错的身手不仅获得了公主的青睐,还获得了神灵的友谊。

3、风中奇缘

这部动画电影讲述了一个美洲新大陆土著公主和一个英国开拓者的情感故事。影片中温情的、勇敢的、浪漫的、深沉的各种情感在优美的画面和动听的音乐衬托下娓娓道来。不同种族、不同年龄、不同信仰的人因为爱而最终将不同的灵魂联系在一起。

4、小鹿斑比

这是一个关于一只可爱的小鹿成长的故事。鹿妈妈牺牲在猎人抢下那一幕被无数人评为好莱坞动画关于哀伤记忆最深刻的一幕。失去了母亲的小鹿斑比和父亲相依为命,并一步步成长为鹿群的领导者。

5、疯狂动物城

故事讲述在所有哺乳类动物和谐共存的美好世界中,梦想成为惩恶扬善的兔子朱迪如何和狐狸尼克一步步粉碎坏人的阴谋,揭露隐藏在疯狂动物城之中的惊天秘密。