怎么才能让手机省电

懂视生活
1、关闭后台APP:大家经常同时开启多个App,例如在这儿刷着朋友圈,那儿还在看着微博,耳朵还听着歌......如果没关闭,其实还在背景运作着,并消耗不少电池。

2、关闭不必要的网络连接:无论是开启无线、数据、还是蓝牙都会消耗电池,如果没必要,应该关上这些设置,也能直接启动飞行模式”或关机,节省电源。

3、保持手机置于清凉环境:高温会使手机发热,手机发烧可就不好了,这样会加速耗电。尽量避免将手机放在阳光直射的位置,保证手机处于一个相对比较清凉的环境。