安志杰是什么发型,我想搞一个

安志杰是什么发型,我想搞一个... 安志杰是什么发型,我想搞一个 展开
嘴角上扬15度半
你好,很高兴回答这个问题。那是是一款帅气的斜庞克,显得成熟稳重,搭配黑色西装更帅,谢谢
cx528288
你去理发店,就说我要变成安志杰,就行了~靠谱!
wjq02liu

43岁安志杰童心未泯,与儿女抢滑板车,功夫不输甄子丹却未红

读书的卡拉
12-07 · 山东浩联网络信息技术有限公司招商总监 优质娱乐领域创作者
现年43岁的安志杰自从定居美国之后,就罕有在香港现身,不过他却开通了自己的个人社交账号,平时除了分享自己的一些动态之外,还会拉上妻子以及儿女拍摄一些有趣的视频,然而近段时间因为疫情的加重,安志杰罕有再拍摄。

12月6号晚,久违的安志杰再次更新视频,见得安志杰不仅身材未有丝毫的变样,更是童心未泯。一如既往的帅气,一如既往的暖心,起初的画面中安志杰用手扶着小儿子学习滑板车,贴心模样真的是一位二十四孝爸爸。

由于儿子才刚刚2岁多一点,难免会有着不熟练以至于东倒西歪,不过安志杰眼疾手快,索性的是儿子并没有磕到。

画风一转,安志杰像变了一个人一样,展露出满满的童趣。见得他趁儿女不注意,将他们两人的滑板车一起抢了过来,随后玩起了双滑板车,儿女在后边追着跑,这一幕真的是充满了温馨和欢乐,不过因为身型太大,虽然有着功夫底子,但还是避免不了差点摔倒。

其实像这样温馨的画面,在安志杰的现实生活中还有着不少。前段时间安志杰为了让儿子开心的理发,还特地将自己留了很长时间的长发剪短,理成了与儿子一样的发型。如此言传身教,相信安志杰的儿子未来也绝对会是暖男一枚。

除了日常的生活之外,作为功夫演员,安志杰自然没有放下自己的日常锻炼以及发展新的运动项目。

11月份的时候安志杰在社交网上公布了自己那段时间醉心的运动,从画面中不难发现,是战术射击,而且是真枪实弹。健硕的肌肉配上灵巧的动作,相信未来的安志杰绝对会有着不俗的成就。

如此一个肌肉爆棚的男艺人,其实也有着其鲜为人知的一幕。早年间安志杰曾与李玟拍拖,然而因为安志杰性格的问题导致了两人分手(据说分手原因是因为安志杰性格太黏)。不过安志杰却找到了一个身材比李玟还要好的女友做老婆,最为主要的是安志杰现在儿女双全,这种幸福感是李玟没有的。

感情方面的如意并不代表事业方面也是如此,出道近20年的他不管是《黑侠2》还是《激战》、《绝色武器》、《寒战》、《特殊身份》等等都表现出了不俗的演技和武打水平,可以说是在某个时段与甄子丹齐名,可惜的是他一直没有上位的机会,始终未能爆红。

不过家庭幸福的安志杰又岂会在乎这些呢?看淡名利享受家庭快乐,才是最为幸福的人生。

甄子丹赤月复古传奇
安志杰硬汉壁纸
43岁安志杰图片
甄子丹最近代言的传奇
演员安志杰个人简介
安志杰功夫是什么水准
Him游戏解说我的世界

你好,很高兴回答这个问题。那是是一款帅气的斜庞克,显得成熟稳重,搭你好,很高兴回答这个问题。那是是一款帅气的斜庞克,显得成熟稳重,搭配黑色你好,很高兴回答这个问题。那是是一款帅气的斜庞克,显得成熟稳重,搭配黑色西装更帅,谢谢
你好,很高兴回答这个问题。那是是一款帅气的斜庞克,显得成熟稳重,搭配黑色西装更帅,谢谢
分享评论

cx528288