找租房有哪些网站

齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。

【算一算你家装修要花多少钱】
大多数人都在外地都要租赁房屋居住,从而导致市面上很多租房平台和租房网站的崛起,那么找租房有哪些网站呢?下面一起来学习一下吧。\r\n一、找租房有哪些网站\r\n1、房天下\r\n房天下网站目前已经覆盖了我们国家的642个城市,是房地产家居行业的专业网络平台,而且已经在美国纽约交易所上市了。房天下的主要业务包括:新房、二手房、租房、家居、金融等,拥有家居建材数据500万条,是全国最大的业主和买房人聚集平台。\r\n2、我爱我家\r\n“我爱我家网”是在2003年成立的,是一个以家装资讯平台为基础,为广大需要房屋装修的人群提供超大数量的家装知识、家装资讯,从而把这些人群紧密地聚拢在一起,成为需要家庭装修人士的“家”,另外还随时提供实时动态更新的数万种家装建材价格信息以及家装线下服务,真正成为国内家庭装饰领域的门户网站。\r\n3、58同城\r\n58同城是我们国内的分类信息网站,具有本地化、自主且免费、真实高效三大特色。58同城的服务目前已经覆盖了生活的各个领域,为广大访客提供关于房屋租售、招聘求职、二手买卖、汽车租售、宠物票务、餐饮娱乐、旅游交友等多种生活信息,并且业务已经覆盖了我们国内的所有大中城市。\r\n二、租房应该注意哪些问题\r\n1、确认信息\r\n一定要查验房东的的身份证、房产证原件,还要详细核对房东对房屋的熟悉度,并且要向周围邻居或者是居委会核实确认对方是否是房东。\r\n\r\n2、要签订正规的租赁合同\r\n租房人一定要和房东签订正规的租赁合同。假如对方不是房东,那么就要查看对方的委托书、房东的房产证和身份证复印件。\r\n3、检查房屋\r\n租赁房屋的时候,一定要仔细观察房子的通风程度、采光度、是否方便晾晒衣服等,假如住进去以后才发现房屋不透气,采光度又不好,钱又花了,一时半会又不好搬家,那么不仅会浪费时间而且影响自己的心情。\r\n以上就是关于找租房有哪些网站的详细介绍,希望可以帮助到大家。现在市面上的租房网站很多而且过于杂乱,所以租房人在租赁房屋的时候一定要小心谨慎,最好选择在正规的、口碑好的租房网站上租赁房屋,这样更有保障。

【输入面积,免费获取装修报价】