求一份用C语言写的帧头验证的代码代码

可以求一份用C语言写的帧头验证的代码吗??是关于确保用手机发送数据到蓝牙模块来控制点亮LED灯的数据是我们想要的数据。... 可以求一份用C语言写的帧头验证的代码吗??是关于确保用手机发送数据到蓝牙模块来控制点亮LED灯的数据是我们想要的数据。 展开
古古剑夫
知道合伙人房产装修行家
毕业于某大学土木工程专业,三年工作经验。读过经济类无数书籍。现任某公司的行政主管,兼任项目部管理人员

你好,C语言代码是这样的
grere: a=by c yo to 32
ui c ip s=a yuy z
if ere s ti 656
tyt we 4=bj