我换了新手机但是家里的wifi密码忘了怎么办

情感专家木子李老师

无线路由器的WIFI名称和密码忘记了,改了就行。

电脑连接路由器任一LAN口,进入设置页面,修改路由器WIFI名称和密码即可。打开浏览器,在地址栏输入路由器网关IP地址(路由器背后的标签上有,一般是192.168.1.1),输入登录用户名和密码(一般均为admin),登录成功后就显示运行状态了,点击无线设置。

再点击无线安全设置,无线网络名称(SSID),就是一个名字,可以随便填,一般是字母+数字,然后设置密码,一般选择WPA-PSK/WPA2-PSK加密方,密码要8-16个的,可以字母数字组合,设置密码后点击保存,提示重启。

点击系统工具里的重启路由器即可重启路由。这样你就可以用手机登录了。

谷子
知道合伙人互联网行家
大型国有控股公司,网络建设,设备管理,信息化运维。机房管理,

多种方法,可以打开家人手机,扫二维码查看密码,和登录无线路由器,查看安全密码,需要知道无线路由器的登录密码,还有就是知道家庭宽带连接接人的宽带连接账号密码,重置密码,恢复出厂设置,重新设置无线路由器登录密码和无线安全密码
KISS丿依灵
按住路由器后面的按钮不动,直至路由器灯闪烁.然后登陆内网重新设置wifi密码就好了.
掌青枫0Ja
自己重新配置一下路由器就可以了
zhang890zz
家里还有别的机器可以登录wifi吗?如果有的话用来登录你家的路由器系统就可以看到了。