和比自己大五岁的男孩谈恋爱

我是90后呢,我男朋友是80后,我们两个人相处起来总感觉他比我更成熟懂事,他条件不错人品和人缘都是没的说,但我呢又是个平凡的女孩子,因为两家认识促成了我们的关系,当然我们... 我是90后呢,我男朋友是80后,我们两个人相处起来总感觉他比我更成熟懂事,他条件不错人品和人缘都是没的说,但我呢又是个平凡的女孩子,因为两家认识促成了我们的关系,当然我们也是彼此喜欢对方。但就是....我总感觉自己像他的小妹妹一般。他很关心我似乎也很容易看懂我,被他关爱着有点说不出的感觉,但总得自己不太容易揣摩他呢。谁来分析下,怎么和比自己大的男友相处?谢谢啦,虽然分不多。 展开
jinna329
。。。。。。。。这个要怎么说,时间是把杀猪刀,总要经历过,才会长大,人都是这样,就比如小时候妈妈说,不要碰热水,烫,但是我敢说,大部分的小不点绝对都被烫过之后,才会彻底再自己没把握的时候,远离热水,,,长记性,

他是八零后,肯定有更丰富的社会经历,能看懂你,很正常,等你到三十以后或许就懂了,这种事情说不出来,就好像你一眼就能看出,谁是中学生,谁事工作了的人,眼神都不一样,学生带着一种清澈和懵懂,,,,工作的人,眼睛里早已没了这种神采
匿名用户
从我的观点出发的话,和大一点的男人谈恋爱比较好的,安全的还是比较多啊!不过前提你们很爱对方哦!比你大几岁的,成熟、懂事,不会和你斤斤计较的,凡事会让着你,