什么是幽默的语句?

你前吧v
知道合伙人母婴行家
公司年度标兵

形容幽默的成语

成语 解释
插科打诨 科:指古典戏曲中的表情和动作;诨:诙谐逗趣的话。戏曲、曲艺演员在表演中穿插进去的引人发笑的动作或语言。
风趣横生 形容十分幽默、诙谐。
口谐辞给 谓言辞诙谐敏捷。
一命鸣呼 指死亡。常含幽默诙谐意味。
妙语连珠 连珠:串珠。巧妙风趣的话一个接一个
抹月秕风 意思是用风月当菜肴。这是文人表示家贫没有东西待客的风趣说法,
饶有风趣 很有风趣。
涉笔成趣 涉笔:动笔:趣:风趣,意味。形容一动笔就画出或写出很有意趣的东西。
谈笑风生 有说有笑,兴致高。形容谈话谈得高兴而有风趣。
论辩风生 议论辩驳,极生动而又风趣。
论议风生 谈论得极其生动而又风趣。