PR是什么!?

清宁时光17
PR是项目评审的意思.

PR是项目评审(Project Review)英文的缩写.就是关于审查和批准项目计划,项目变更和工作32313133353236313431303231363533e4b893e5b19e31333366303763进展评价的一个流程.项目评审的输入、流程以及它的输出结果取决于区别的评分类型.PR还有别的的意思.

1、PR指的是公共关系.公关(公共关系简称,public relations,缩写PR)指的是企业在从事市场营销活动中正确解决企业与社会公众的关系,以便树立企业的良好形象,从而促进产品销售的一种活动.

2、PR值,即PageRank,网页的级别技术.取自Google的创始人Larry Page,他是Google排名运算法则(排名公式)的一部分,使用来标识网页的等级/重需要性.级别从0到10级,10级为满分.PR值越高说明应该网页越受欢迎(越重需要).

扩展资料

审查,审核、调查,或者说是对某项事情、情况的核实、核查.也指软件工程中的一个流程.指调查核实并评定是否正确、妥当.依法应当先经下级民政部门审查后报上级民政部门决定的行政许可,下级民政部门应当依法接受申请人的申请,并进行初步审查.