怎么发贴吧链接

黑色记忆啊9757
问题一:贴吧怎么发链接 随便丹制一个网页,如
zhidao.baidu/question/138818558?si=1
在发言框里按下回车,让它变成蓝色连接。
然后将 后面的全部拉黑打出你所要写的字。
然后再拉黑 ,删掉
再发出去就行了

问题二:如何在百度贴吧发帖将文字变为超链接? 随便复制一个网页,如
zhidao.baidu/question/138818558?si=1
在发言框里按下回车,让它变成蓝色连接。
然后将 后面的全部拉黑打出你所要写的字。
然后再拉黑 ,删掉
再发出去就行了

问题三:怎样在贴吧发帖添加链接 目前最通用链接防吞方法
如图,把想放的链接输入进去然后后面加#.mp3就行了。发表时提醒别人点击来源打开页面即可。

问题四:贴吧发帖怎么发链接 千万不要在帖子的第一楼就发链接
这样百度会默认为广告贴直接删除的
最好一楼发个“一楼喂熊”的绿豆蛙图片
然后再二楼再发链接

问题五:怎么在百度贴吧发自己网站的链接啊 可以发啊,但是你注册的百度帐号最好是要有一定的等级,不然即便是发了带外链的帖子,也很容易被删掉.第二,在百度的任何一个产品上做外链不能太过频繁,要适可而至! 查看原帖>>
麻烦采纳,谢谢!

问题六:贴吧超链接文字怎么弄 baidu/

问题七:教你怎样在百度贴吧里发链接 你说的连接是什么意思
当楼主的话把该贴吧移到最下面输入标题内容再按发表就可以了的,或者上面也有发表新贴的,等你发表之后就有地址了,不知道我读懂了没有

问题八:手机版的百度贴吧怎么发链接啊,急啊。。。比如我要发软件的链接,怎么发???(求详细) 你好,只要你把网页的网址粘贴或输入到发帖框内就行了
输入时看不出来,发表过后就可以看到该链接变成蓝色的。

问题九:怎样才能在百度贴吧上发网页链接? 百度贴吧发链接,十有八九是会被删的。
首先系统会自动检测识别,发现帖子中有链接,系统删除帖子;
其次大多数贴吧都有管理员,他们发现帖子中有链接,也会删除帖子;
要想成功添加链接,需要斗智斗勇,把链接藏的隐蔽一些,在链接中插一些文字......
另外,等级越高,发链接的成功几率也会提高

问题十:百度贴吧发帖子怎么获取链接 什么的链接?没有说清楚。
如果是帖子的链接地址栏的就是啊。