我想要快乐的生活怎么写作文

刚阳文化

1. 我想快乐的生活作文怎么写

我想要快乐,

不想在封闭的大楼里,

度过一个个春秋。

我想要快乐,

春天,柳条使老师睡去,

我们跑到田野里,

放风筝,编花环。

我想要快乐,

夏天,知了使老师睡去,

我们跑到小河边,

打水仗,摸鱼虾。

我想要快乐,

秋天,风使老师睡去,

我们跑到树林里,

捡树叶,摘野果。

我想要快乐,

冬天,浓雾使老师睡去,

我们跑到操场上,

捉迷藏,做运动。

2. 我想快乐的生活 800字作文

放学了,我拖着劳累的身子往楼下走,在操场上碰到了强。

强说:“你都快学成书呆子了,咋整天也不出来?”话里略带一点埋愿,有种温暖的感觉。

他的话让我突然明白,我变了。以前,我爱说爱笑,爱打爱闹,那时候多快乐啊。可现在,我多了几分忧郁,多了几分烦恼,也许是我长大了吧。我开始学着思考一些以前不曾想过的事情。我还是我吗?当然是,只是缺少了什么。

我笑了笑:“也许吧,我就快成为我以前所说的书呆子了。”不只怎的,我很想笑。

强愣了一下,说:“哦,你变了。”话种透露着失望。接着,他拍着我的肩膀,说:“怎么这样。”我知道,我这个朋友不是很称职。他的话让我心里很难受。

这下换我愣住了,我变了。对,这是为什么。我本来不是这样的,到底是什么改变了我?是为了那张白纸吗?还是为了别人的期待?

天空突然明亮了,阳光照在我和强的脸上,来来往往是人群,让我看不清自己。我,似乎有些迷茫了。

现在才知道,为了所谓的成功人生我丢弃了什么。那本应有的欢笑被我抛弃了;那本属我们的时光也抛弃了;那生命最美好的东西我抛弃了!我抛弃了快乐!这样的日子,呵呵,难道真是我想要的吗?

我要说不,因为我不要过那样的日子。

我笑了,我敢说这是从我上初二以来,最灿烂的笑:

“谢谢你,强。我没变,我还是我自己不是吗?”

我们站在操场上,明媚的阳光笼罩着我们。

强说:“真的,很高兴见到真实的你。”

阳光告诉我,生活需要快乐,不是吗?

3. 作文我想,快乐的生活

每个人心中的快乐都不同,一个快乐的朋友,一次快乐的发现,一段快乐的经历。.一千个人,如果你问他们:“快乐是什么?”他们会有一千种不同的答案.所以让我们去发现快乐,探究快乐,找到快乐!

快乐,是海边的一个贝壳.当你拾起快乐的贝壳,你会发现,快乐是多么的美妙.

帮助他人是一种快乐,俗话说:“施人玫瑰,手留余香.”当你帮助了他人时,你就找到了快乐.你知道吗?在日本,当一个人帮助了别人,倒要向被帮助的人说声谢谢.原因就是他人给了我一份享受快乐的机会.当他人的东西掉了,你主动帮助拾起;当他人摔倒了,伸出一双援助之手;当他人遇到挫折时,奉上一个甜甜的微笑.从这些小事中寻找快乐,你会发现快乐在无形之中已经来到了你的身边.记得那次同学摔倒了,我主动把她扶了起来并把她送到了校医室;当他激动地对我说了一声谢谢时,我心中竟像吃了蜜糖一样甜,这就是一种快乐.美国女作家海伦凯勒也这样说:“我发现生活很令人兴奋,特别是你为他人而生活”.

学习创造快乐.有一天,我正在做一道数学题,我绞尽脑汁、冥思苦想,却始终解不开这道题.于是我放弃了,开始躺在床上辗转反侧,但不知是一种什么力量,使我想再尝试一次,可我却仍然解不开,这时爸爸回来了,和我一起研究这道题,我终于找到了一点思路,做着做着,题目越来越简单,思路越来越清晰,难题终于迎刃而解,这时我心中感到无比的喜悦,无比的自豪.原来快乐是通过不懈的追求和经过巨大的努力和他人的帮助,得到的收获.

4. 我想快乐的生活作文

拥有是一种幸福,拥有是一种快乐. 有人说,我拥有一份温馨的情谊.在我泄气时,是它鼓励我;在我怠慢时,是它督促我;在我孤独时,是它陪伴我……我认为友谊似一杯清茶,在你多年后,仍能感受到阵阵清香. 有人说,我拥有一个好心情.我是开朗的,因为我是一个花季少女,拥有美丽的青春,拥有蓬勃的朝气,更拥有灿烂的明天,我是快乐的,因为我是上帝的天使,拥有纯洁的心灵,拥有幸福的家庭,更拥有无穷的机遇……有了这么多,难道我不应该拥有太阳般灿烂的好心情吗? 有人说,我拥有热情.它似一只炽热的火把,不停地燃烧,它能驱散黑暗、寒冷、邪恶,即使在冰天雪地中也能像火舌般蔓延. 有人说,我拥有知识.在知识的海洋中遨游,知识能开启人的智慧,知识能让人进入更宽阔的空间.没有知识的人生,那会是多么可怕,好像一颗花种永远埋在土中,而不能开出夺目艳丽的花朵. 有人说,我拥有困难.成长的道路上,不是永远一帆风顺的,不是永远一路欢歌的.它还有无数的困难,困难如山,需要我们去攀登,这样才能体会到达山顶的 *** ;困难如荆棘,只有穿过那条布满荆棘的艰苦小路,才能踏上平坦的大道.困难虽然很多,但是,你一定要相信,只要坚持到底,才能见到初日的朝霞,黄昏的余晖. 有人说,我拥有第一次.是的,我拥有许多的第一次:第一次游泳、第一次顶嘴、第一次运动……第一次的滋味有许多,有甜的,有苦的,有 *** 的,有回味无穷的,有的惊奇,太多太多,让我不禁想说:“第一次虽然不一定都好,但新鲜而 *** ,使人回味无穷.”成长的路上,我拥有许多许多,也就是这些,让我与快乐相伴成长,所以,我拥有,我快乐。

5. 我想快乐的生活作文

拥有是一种幸福,拥有是一种快乐.

有人说,我拥有一份温馨的情谊.在我泄气时,是它鼓励我;在我怠慢时,是它督促我;在我孤独时,是它陪伴我……我认为友谊似一杯清茶,在你多年后,仍能感受到阵阵清香.

有人说,我拥有一个好心情.我是开朗的,因为我是一个花季少女,拥有美丽的青春,拥有蓬勃的朝气,更拥有灿烂的明天,我是快乐的,因为我是上帝的天使,拥有纯洁的心灵,拥有幸福的家庭,更拥有无穷的机遇……有了这么多,难道我不应该拥有太阳般灿烂的好心情吗?

有人说,我拥有热情.它似一只炽热的火把,不停地燃烧,它能驱散黑暗、寒冷、邪恶,即使在冰天雪地中也能像火舌般蔓延.

有人说,我拥有知识.在知识的海洋中遨游,知识能开启人的智慧,知识能让人进入更宽阔的空间.没有知识的人生,那会是多么可怕,好像一颗花种永远埋在土中,而不能开出夺目艳丽的花朵.

有人说,我拥有困难.成长的道路上,不是永远一帆风顺的,不是永远一路欢歌的.它还有无数的困难,困难如山,需要我们去攀登,这样才能体会到达山顶的 *** ;困难如荆棘,只有穿过那条布满荆棘的艰苦小路,才能踏上平坦的大道.困难虽然很多,但是,你一定要相信,只要坚持到底,才能见到初日的朝霞,黄昏的余晖.

有人说,我拥有第一次.是的,我拥有许多的第一次:第一次游泳、第一次顶嘴、第一次运动……第一次的滋味有许多,有甜的,有苦的,有 *** 的,有回味无穷的,有的惊奇,太多太多,让我不禁想说:“第一次虽然不一定都好,但新鲜而 *** ,使人回味无穷.”

成长的路上,我拥有许多许多,也就是这些,让我与快乐相伴成长,所以,我拥有,我快乐.

6. 我想要快乐作文

我想要快乐!不想生活中有一个个烦恼:成绩不好挨骂,老师投诉挨打。

学习中有一个个问题:为了写作文而苦恼,不想违背公式而烦恼,不想违背单词而头痛。我想要快乐!春天,垂柳使老师睡去。

我们跑到空地上放风筝、玩游戏,蓝天下飘着我们无数的欢声笑语。我想要快乐!夏天,无情的太阳会把父母的警告烤焦,直到消失,我们扑腾着下河里泼水嬉戏,像鱼儿般快活的游来游去。

我想要快乐!秋天,凉风把补习班吹得远远的。我们偷偷的爬到树上采果子吃,被发现了,像匹马儿般飞的跑了,只留下大人们惊呆的样子。

我想要快乐!冬天,瑟瑟的凉风使大人们窝在家里,不敢出来;而我们,则在广场上像只自由自在的小鸟,在“蓝天”下翱翔。我想要快乐,我想要永远的快乐。

不再在屋子里过着枯燥无味的生活,而是在自由、快乐的空间里玩耍。在这里,我想告知全天下的父母:请给我们多一点自由的空间,不要让我们变成笼子里的小鸟。

7. 我希望快乐的生活作文

我希望快乐的生活

快乐生活,选择快乐。快乐从来就不是一件难事,你的快乐来自你的心,你的性格。

阳光开朗的人总是要比抑郁沉闷的人快乐。许多人生来就大大咧咧,活泼开朗,他们的生活总是充满欢声笑语。生活中的困难与挫折在他们眼里都不算什么。于是他们就能快乐生活。而有些人生来就过于安静,不吵闹,也从不开怀大笑,好像无论发生什么,都不能使他们快活疯癫起来。在别人看来,他们是太文静了,其实他们是不快乐。

就像通常人们所感觉的一样,快乐的人似乎总是快乐,不快乐的人总是摆脱不了一层笼罩在身边的一圈不快乐烟雾。快乐不是生来就有的,也不会因为你一时不愉快而溜走。快乐就像照镜子,如果你是个能够容纳快乐的人,你将拥有更多快乐;如果你的心不愿打开,不愿接纳,你的脸上不能泛起一丝笑容,快乐是飞不进你的心的。

生活难免要遇到挫折,但我们要相信,难过与伤心只能是暂时的。地球还在转,日子还要过。失去了一份快乐,不要让伤心难过占据你的整颗心。你可以难过,但你更应该努力收获更多快乐。生活中还会有很多小事情,无伤大雅,却总是可以破坏你的好心情。你不必为之愤恨,也不必小题大做大大伤神,你只需稍作反省,然后继续回到你的工作轨道。

“生活节奏快,事情繁杂,总是抽不出时间来做自己想做的事。”许多人都如此评价自己的生活。生活节奏快,但快也有快的乐处,我们的工作通常是自己选择,不可不为的,既然改变不了,何不改变自己呢?生活有他固有的规律,定则,我们无法任意改变,我们能改变的就是自己。让自己爱上现在的生活节奏,爱上现在的生活模式,树立信心,调整心态,积极向上的生活。感受每一滴汗水,感受每一缕清风。我们要学会在无奈的环境中收获快乐。因为快乐从来不会遗弃谁,即使你觉得自己无暇寻找快乐。

快乐离不开朋友,快乐生活离不开朋友。友谊是生命中很重要的部分,没有友谊的人肯定也拥有不了快乐。朋友的力量是强大的,没有任何一种玩具、机器可以代替。快乐是朋友的必然产物。当你快乐的时候,可以把你的快乐与朋友分享,让你的快乐变得无限大;当你不快乐的时候,朋友会跟你分享他的快乐,让你也获得一份快乐。

快乐生活,无处不在,因为只要你愿意打开你的心,快乐就绝不会是一件难事。

8. 我想要的生活作文

我想要什么样的生活?我终于到现在渐渐才明白,我想要的生活,是在山水之间的快乐。

在这个城市中,随着社会的发展,人民越来与富裕,一座座高楼大厦伫立在大路边,道路愈来愈多,车辆川流不息。我们的衣食住行发生了翻天覆地的变化,例如,人类由在野洞聚集地到平房茅屋,再到宽敞牢固的房子,由马车到小汽车。

但在不知不觉中,我们仿佛失去了些什么,仔细一想,原来竟是人与人际关系,人与人愈来愈生疏,我们以什么来维持?可笑,我们竟是用网络来维持着,可以说,现在大多人可以在任何地方玩手机,原本有神黑色的双眼变得黯淡了,一刻不停地看着手机屏幕,老年人感叹道;“世界最远的距离不是天涯海角,而是我坐在这,你却在玩手机!”我们像是被钢铁城市圈禁了,被一张张“红蜻蜓”迷花了双眼,人们仿佛在行尸走肉的活着,人与人愈来愈现实、“开放”。我却渐渐清醒,我不能永远“拘禁”在这个城市里,我的生活应是鸟语花香,青山绿水,充满 *** 与困难,它是那么有趣,而又生气勃勃,使我的未来越来越蓬勃生辉。

迎接我的不再是高楼大厦,拥抱我的不再是冷漠亲情,我们的生活应是美丽而绽放的花!我越来越向往刘方平的“今夜偏知春气暖,虫声新透绿窗纱”的春气萌发的新鲜感;曹操的“水何澹澹,山岛竦峙。树木丛生,百草丰茂。

秋风萧瑟,洪波涌起”的大海和山岛的美景;陶渊明的“结庐在人境,而无车马喧”的环境和“山气日夕佳,飞鸟相与还”的美丽景色……我的生活应是平淡而美丽,真是“此中有真意,欲辩已忘言!”。

9. 生活需要欢乐 的作文怎么写

生活是丰富多彩的,有时风平浪静,有时小有波澜,有时阳光灿烂,有时又免不了飘来一片阴云…… 我觉得快乐是生活中必不可少的一道调味品,它也是生活中最重要的。如果一个人整天都乌云满布,那么这个人一定不能长寿。虽然人们每天大多时间都是痛苦的,但那短暂的幸福又成了他们前进的动力。对于我来说吧!快乐到处都有,比如考试取得了好成绩,和好朋友一起玩耍,和父母一起旅游,再说读上一本有益的书,也会给你带来不少的快乐。

我觉得快乐是生活中必不可少的一道调味品,它也是生活中最重要的。如果一个人整天都乌云满布,那么这个人一定不能长寿。虽然人们每天大多时间都是痛苦的,但那短暂的幸福又成了他们前进的动力。对于我来说吧!快乐到处都有,比如考试取得了好成绩,和好朋友一起玩耍,和父母一起旅游,再说读上一本有益的书,也会给你带来不少的快乐。

一次考试,我考得相当糟糕,整天闷闷不乐的,朋友劝我,我根本听不进去。在回家的路上,天阴沉沉的,好像马上就要下一场暴风雨,路边的花,小草也变得暗淡起来,我根本受不了这样的打击。因为我平时非常爱读书,到家后,作业也没有写,就读起课外书来了,书中有这么一篇文章,好多著名作家,科学家都有失败的时候,但他们快乐地去面对,唱好了这首失败的歌。不要哭泣,因为在我们伤心甚至流泪时,快乐正向我们朝手。我又重新拾回了自己的勇气,我也要快乐地去面对,我不能让伤心打倒我,我不怕你。一个月后,经过了自己的努力,我考到了全班第一名的好成绩,我开心地笑了,那种滋味是不能言状的,我尝到了快乐的感觉。

我很感激那本书,是它又让我变得快乐了,我的生活又变得阳光灿烂了。书能给人带来快乐,它能使暗淡无光的生活变得丰富多彩,只有生活充满快乐,做事才能成功。当我们遇到困难挫折时,我们也要用快乐的心态去面对。如果生活中没有了快乐,那我们会是多么地难过,多么地寂寞,学习就不会进步,做什么事就不会成功。那些整天抱怨的人,给自己的生活带来一些快乐吧!它会利于你的成功,如果生活没有了快乐,活着就已没有意义。让我们每天都保持快乐的心情吧!一天都会很顺利的,我们要用一颗快乐的心去面对生活,你会发现这个世界非常美好。

无尽的压力也许把我们的快乐的种子统统吞没。也许,我们为了学习而苦恼,为了分数而烦恼。真的,生活需要的不是成功,不是,不是名誉,不是金钱,不是……而是快乐!

望采纳