我想知道那种两边是相等黑色边框 中间是照片的图怎么制作

青柠姑娘17

我想知道那种两边是相等黑色边框 中间是照片的图怎么制作

听不明白
要么是黑色背景
要么是后期

怎么给照片加黑色边框

添加边框步骤:
1、PS中打开素材照片
2、新建图层、羽化6、不透明度50%——矩形选择框选出四边形——反向,填充黑色。

PS怎样制作黑色边框?

操作步骤:
1、用ps打开图,用选框工具框出那部分图,或用路径工具在那部分图外围画出想要的边框形状。
2、再同时按ctrl键和回车键,使它变成选区,选择编辑—描边"在跳出的对话框中有让填象素值,这决定了边框大小,居外居中还是居内自己选。
3、这是边框和选区界线的位置关系,颜色也调好了,选好后按确认.描边只能对图像图层处理,不能对文字图层处理。

制作图标如何加黑色边框

你使用Photoshop么
你看看这个步骤
10) 新建一个图层并重命名该图层为“边框”。
11) 选择椭圆选框工具同时按住 Shift 键,绘制一个 242 × 242 像素的正圆。将该圆环绕着第一个圆。
译者补充说明:选择椭圆工具后,再在选项栏上,将样式改为“固定大小”,并同时指定宽度和高度为 242 像素,开启标尺,并拉出辅助线,确定画面的中心点,绘制椭圆时,按住 Alt 键,即可以起始点为原心绘制正圆。
图6:绘制“边框”选区
12) 使用灰色 #b6b6bc 填充选区。
13) 加载“正圆选区”。
具体的你去看看,(直接在Google里搜索 Photoshop教程:Vista风格警告图标的制作过程 )
我看见里面有关于 边框的设置 它这里设置成了灰色

怎样用PS去除照片黑色边框

1、打开ps
2、打开照片
3、点击裁剪工具(C)
4、把你要的照片部分框住,这时,你要的部分会是亮的,不要的会是暗的,你让黑框在暗处即可。
5.1、点击裁剪工具(C)设置中的√,在菜单栏下面
5.2、或者按下回车键Enter即可
6、另存

coreldraw中如何制作有黑色边框的条码

这个 想直接 作出来不行
但是你可以自己 加一个边框 也很简单的
有问题的话问我。

图片的黑色边框怎么去

可以用作图软件去掉,

桌面变小两边有黑色边框怎么办

一般显示器都有个功能按钮,叫做自动调整,按一下试试,不行的话要么显示器设置水平位置,要么显卡功能里调整水平位置。

PS怎么把图片黑色边框去掉

两种方法:
1. 运用裁切工具,将黑色边框裁切掉。
2. 运用矩形选择工具选择除黑边以外的图形,Ctrl+J复制一层,然后保存。

怎样给照片加边框 照片白色边框什么软件

若手机需要编辑图片,请参考以下内容:
1.手机支持图片编辑器功能:打开照相机-点开某张图片-菜单键-编辑-图片编辑器-然后可以编辑图片。
2.下载第三方美图软件编辑,如美图秀秀、百度魔图等软件。