能得到回报的爱才值得付出用英语怎么翻译

少盐刮油c0

能得到回报的爱才值得付出用英语怎么翻译

The love that can get repay is the love that deserves to give.

付出的爱情能不能得到回报

爱的定义 爱就是愿意为对方无条件的付出和牺牲,爱一个人不需要任何理由,只希望对方永远快乐永远不要为对方担心,因为对方快乐而快乐,因为对方幸福而感到幸福。 我们都知道,爱代表着一种责任,爱是一种无条件的付出和牺牲,爱是永无止境永不失落的,爱不是不要回报,而爱的回报就是对方的永远快乐和幸福。而对方的快乐就是你的快乐,对方的幸福就是你的幸福,你应该快乐着她的快乐,幸福着她的幸福。 人活着,无非是希望自己过著快乐和幸福的生活。而能和自己心爱的人在一起,能为自己所爱的人付出就是人生的一大快事。当你爱一个人时,你也是希望她过得快乐和幸福,而只有她快乐幸福所以你才快乐幸福。所以当你觉得爱她时,你就已经决定了为她无条件付出甚至是牺牲,而只有当这种付出和牺牲能给她带来快乐和幸福时,你的付出和牺牲才是有意义的,你付出的爱才能找到归宿。如果你的付出和牺牲不能给对方带来快乐和幸福,说明你根本就不了解对方,说明你根本就不懂得爱对方,说明你们根本就不适合在一起,而当你无论如何改变付出和牺牲的方式(也就是爱的方式)都不能令双方快乐和幸福时,说明你们根本就不适合相爱。此时,你们可以给对方的只有互相祝福了。因为祝福也是一种爱,当你对她的爱只剩下了祝福,那就是你们该放弃的时候了,那就好好的互相祝福吧,让你们最后的爱继续,让你们各自去寻找真正属于自己的爱。 爱没有对与错,只有适合与否,愿意与否,快乐与否。当你们已经不能在一起时,不是她没有选择你,也不是你抛弃了她,而是快乐没有选择你们,幸福没有选择你们,爱情没有选择你们。所以不要烦恼,也不要悲伤,你们应该互相祝福,希望各自找到真正属于自己的爱。如果当你失去对方时感到痛苦,那么证明你根本不是爱她,你只是想占有她,而当你的占有欲不能得到满足时你才会痛苦。当你爱一个人时,你应该想到的不是对方能给你什么,而是你可以给她什么,你可以给她所需要的感情吗?你可以给她快乐和幸福吗?你可以快乐着她的快乐幸福着她的幸福吗?只有这样的爱才是真爱,只有这种爱才是幸福的。 当你站在你爱的人面前,你的心跳会加速; 但当你与你爱的人四目相对,你会害羞; 当你站在你喜欢的人面前,你只感到开心; 但当你与你喜欢的人四目相对,你只会微笑; 当你与你爱的人对话,你觉得难以启齿; 但当你爱的人哭,你会陪他(她)一起哭; 当你与你喜欢的人对话,你可以畅所欲言; 但当你喜欢的人哭,你会技巧的安慰他(她)。 当你不想再爱一个人,你要闭上眼睛并忍着泪水; 但当你不想再喜欢一个人,你只要捂住双耳! 喜欢,是一种心情 爱,是一种感情 喜欢,是一种直觉 爱,是一种感觉 喜欢,可以停止 爱,没有休止 喜欢一个人,特别自然 爱一个人,特别坦然 喜欢一个人,有时候盼和他(她)在一起 爱一个人,有时候怕和他(她)在一起 喜欢一个人,不停的和他(她)争执 爱一个人,不停的为他(她)付出 喜欢一个人,希望他(她)可以随时找到自己 爱一个人,希望随时找到他(她) 喜欢一个人,总是为他(她)而笑 爱一个人,总是为他(她)而哭 喜欢,是执著 爱,是值得 喜欢就是喜欢,很简单 爱就是爱,很复杂 其实,喜欢和爱仅一步之遥, 但要迈这一步就看你是喜欢迈这一步 还是爱迈这一步 才发现喜欢与爱的不同,喜欢只是喜欢没有爱,而爱却是喜欢的全部。 喜欢是16岁时上自习课 偷偷看前排那个帅气男生的发际, 当他不经意扭过头的时候赶紧避开他的目光, 脸却不争气的红了。 ..

付出的爱情会得到回报吗?

会吧 不过 如果爱的更深的话 回报当然就少 付出当然就多

付出能否得到回报

没错,付出的总是会得到回报的,也许现在没有,但是以后的以后,总有一天,你会得到的
麻烦采纳,谢谢!

付出等待得到回报的话

付出不一定有回报...等待不一定有结局...考验不一定有答案...解释不一定有理解...微笑不一定有拥抱...祝有情人终成眷属!

付出得到回报的心情怎么说

欣然,慰藉

真的付出能得到回报么?

宝贝 当得到回报的时候没有人会懂得珍惜 现在的爱情让我们这个年纪的人好伤但是还得接受还愿意得到就是这样的 其实;两个人在一起主要的是包容和理解少 真正的感情是两个一起努力一起去珍惜的少了一个 这个爱情都不是完整的

付出了爱,就能得到回报么

不会的到回报的,有些爱不会有回报的。还有那就是看你是付出什么样的爱
记得采纳啊

用心付出能得到回报吗

有很多事情,并不是我们用了心就一定有回报的,不过,我们真心的付出了,即使什么也没有得到,也没有什么可后悔的了

真心付出的爱会得到回报吗

不一定
你不变,不代表她不会变!
没有不变的!
世界上唯一不变的,就是一切都在变