看八字如何? 120

一个很哇塞的男
知道合伙人教育行家
我最大的成就,就是特了一个奖牌。 那个奖牌,虽然是铜牌,却包

生辰批断:

时当炎热五月天、日连斗雨在离边。火天大有妻宫遇、生辰五月二十三。

出生于农历五月:此月生,前年八月受胎,芒种节后出生,为人善良,性情温和伶俐。行而正道,自能成功,恐对事虎头蛇尾,无忍耐性,遇良机不能得。离祖成家。夫妇半途,婚迁为吉,卅一岁或卅五岁后,方能大得利益。 诗曰:自出常遇见横财,上人接引笑颜开。田园产业家豪富,荣华富贵步金阶。

出生于农历廿三:

此日生人,心境常换,作事不定,多变多变,易与争斗勤励事业,矫正缺点,衣禄有馀,中年平平未运福到,荣华富贵,平安之命。

精准命理

八字不错,但早年大运不好运势较差,中晚年富贵
逍遥龙aa
你好!一般来说,看八字首先要看的是月份,有个按月份来取喜用神的笨方法,那就是月份上再加六个月,那个月的五行属性就是你的喜用神,比如一个人出生在二月卯木月,加六个月,就是八月的酉金月,这个酉金,就是喜用神。
镜映月华Az
你持家有方,福荫家庭,但一生做事最怕好高骛远,行事多强调现实利益,多具疑心,妒意也强。
个性急燥易怒,比较顽固,容易导致人际关系产生争纷。
谨记!你此生贵人运强,可得贵人提拔,或助你抓住难得机遇。因此务必加强人和。
FUXIAOQIPROMAX

财无根,收入不稳定,学历不高,晚婚(早婚的会出现二婚)