旋风十一人里那首悲伤的纯音乐插曲叫什么

柠稔B8
主题曲:《冲向你的爱》     演唱:旅行团乐队
  片尾曲:《我的时代》      演唱:王艺霖、牛骏峰
  插曲1:《奔跑在孤傲的路上》   演唱:群星演唱:旅行团乐队
  插曲2:《Go,Goal,Fighting 》  演唱:群星
  插曲3:《冲向你的爱》      演唱:旅行团乐队
  插曲4:《我的时代》       演唱:王艺霖、牛骏峰
追问
纯音乐啊
盛声国际
百度网友0a97086
网际飞星 Classic River 女生伤感哼唱版
火烧不死
风的痕迹 么